|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Пора создавать отдельную ветку про Чернобыль.
Вы чо, блин, запарились? ![]() Я по началу думал посмотреть сериал, но от постоянного талды уже подташнивает. Удалил сериал, не глядя. Не, пока не удалил. Вот ща удалю и продолжу витать в облаках ![]()
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
"Выстрел в пустоту" посмотрел. Лучше поздно...
![]() В хорошем фильме ведь что главное требуется от зрителя? Начать смотреть и потом втянуться. Я так сделал, при том, что хотел посвятить вечер иному жанру. Мне понравилось. Я переживал за главного героя.
|
||||
California
|
Рекомендую недавно просмотренные:
The Vanishing (про смену на маяке) Last Rampage (погоня за бежавшими из тюрьмы) Jimbo (криминальный) Unlawful Justice (про полицию Лос Анжелеса, кстати там набирают по рассовой принадлежности) Чернобыль понравился, но смотрел по английски. кроме сцен где в баре пьют водку и сцены с шахтерами. довольно высокий уровень. |
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Смотрел вчера. По привычке сразу поставил на ускоренное воспроизведение, потом пришлось перейти на нормальное.
Неплохой фильм, если не обращать внимание на сказочность. Резюме: фильм для широкой аудитории сделанный из драмы. Добавлено: Место встречи (2017) - Италия приятно удивила. Ещё один "камерный" фильм в копилку. Последний раз редактировалось bernata, 01.07.2019 в 02:33. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я тут попробовал смотреть сериал Тьма от Нетфликс. Типа, говорят комментаторы, что он интеллектуальный, он для тех кто подумать любит..
Может не то время выбрал для просмотра, но я начал засыпать на второй половине второй серии. ![]() Отдаленно напомнил сериал Очень странные дела. Может дальше сериал израстётся и не будет похож ни на что...но пока я этого не узнаю - сначала надо выспаться ![]()
|
||||
Цитата:
Вся интеллектуальность заключается в том, что там каждого героя по три штуки и имена, которые мой мозг отказывается запоминать. Кто с кем там взаимодействовал и что в каждый конкретный кто знает лично мне помнить не удавалось. Короче я забил на это дело. Разве что записывать основные моменты, т.к. там все запутывается капитально. |
||||
![]() |
|
||||
Да и остальные напоминают продукт студии Дисней
|
||||
Досмотрел вознесение.
Вполне себе нормальное впечатление о сериале. Единственное, конец скомкали, можно было еще пару серий снять без ущерба. Надеюсь продолжат. Сразу предупреждаю, что это не фантастика совсем. Какой-то детектив-мистика-психология. Хоть я и не люблю всякую психологическую муть, но этот сериал заинтересовал. |
||||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Сходили на Та еще парочка. Впечатления (кратко):
1.) Шарлиз Терон секси. 2.) Песенка красивая. 3.) Есть несколько смешных моментов. 4.) Остальное - бред, чушь и хрень. Сценарист - обладатель IQ в районе 80, обкурившийся какой-то фигни. |
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
посмотрели, на один раз сойдёт. Идея какая-никакая в фильме есть, конец разумеется идеалистический и какой-то скомканный, при этом середина немного растянута
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
О, спасибо. Заценю сегодня.
|