|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Приходит корова в стадо, вся такая довольная, глазки блестят. Бык спрашивает ее:
- Ну и откуда мы такие счастливые? Корова, застенчиво опуская глаза: - От верблюда.))
|
||||
|
спасибо конечно, ну тут хоть бы на собаку решиться.
Вас тоже с эти светлым праздником ![]()
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Инструкция, как я понимаю, есть ошибка производителя.
----- добавлено через ~3 мин. ----- А! Правильно установленный бачок требует опоры. Ход суждения. ----- добавлено через ~5 мин. ----- Больше удивляет то ли "пятнашка", то ли "двадцатка" на заднем фоне, выкрашенная в зелёный цвет.
|
||||
Я зол и обескуражен. Давно не был настолько зол и обескуражен. Не могу есть и спать. И всё из-за названия пальцев.
Чтобы понять в чём проблема, давайте взглянем на то, как пальцы назывались в древнем Риме: - Указательный (index), чтобы указывать. - Грязный (impudis), чтобы пользоваться им в туалете. Не спрашивайте как. - Чистый (digitus), чтобы брать что-то чистым пальцем. - Ушной (auricularis), чтобы ковырять в ухе. - Сильный (pollex), чтобы повелевать миром. Уловили логику? Пальцы называются исходя из применимости. Этот чтобы указывать. Этот чтобы в ухе ковыряться. Всё разумно. Но в русском языке всё не так. О неееет. Стоило мне задумать о логике в названии пальцев на русском языке и я начал постепенно сходить с ума: - Есть большой палец. Но нет других пальцев, которые назывались бы по размерному признаку. - Есть указательный палец. Но нет других пальцев, которые назывались бы по функции. - Есть средний палец. Но нет других пальцев, которые назывались бы исходя из расположения. - Есть мизинец. И во-первых, нет других пальцев, которые бы сохранили древнерусское название. Во-вторых, мизинец - это «Самый младший». И нет других грёбанных пальцев, которые назывались бы по старшинству. - Наконец есть безымянный палец.... Мать его безымянный палец! Палец без названия. Почему у русских вдруг закончилось воображение? Почему каждый орган в теле имеет название, кроме одного единственного пальца? У печени есть название. У гланд есть название. Ага, вот тут у нас рудиментарный отдел позвоночника, который мы за всю жизнь ни разу не видим. Дадим ему название. Пусть будет копчик. Но палец, который мы видим каждый день, пусть остаётся без названия. Да я вообще ничего без названия не знаю! Кроме грёбанного безымянного пальца. Безымянный, большой, указательный, средний и мизинец. Это безумие. Рандомный набор свойств. Как молоток, инверсия, плюнуть, путь, фильдеперсовый и мякоть. В названии пальцев на русском языке нет никакой логики. У каждого отдельного пальца логика есть, но когда они собираются в группу... Словно кто-то чихнул случайными словами на кисть. Я зол и обескуражен. Не знаю когда снова смогу посмотреть на руку и не содрогнуться. С другой стороны, теперь я вижу там русскую душу. Когда части целого логичны, целое бессмысленно, и удерживается непостижимой силой культурного кода. |
||||
![]() |
|
||||
|
Два баяна , но они такие ,сколько не говори, все равно смешно)
"Строители построили кирпичный дом. Только убрали леса - дом рухнул. Приходит прораб: - Я же вас сто раз предупреждал: не убирать леса, пока обои не наклеим..."
|
||||
возможно баян с цатью гофрами, но всё же
ПРО БЮРОКРАТОВ Записка от генерального директора для заместителя: "Сегодня, в одиннадцать часов, произойдет полное затмение солнца, почти на две минуты. Так как данное явление происходит очень редко, необходимо выделить время для того, чтобы сотрудники, желающие на него посмотреть, смогли это сделать. Людей нужно собрать без десяти минут одиннадцать на автостоянке, где я произнесу вводную речь и дам краткую справку о предстоящем событии. Обеспечьте персонал специальными недорогими очками для безопасного наблюдения. " Записка от заместителя генерального директора для директора департамента: "Сегодня, с десяти до одиннадцати, состоится полное собрание персонала на автостоянке. Собрание будет сопровождаться общим затмением солнца, которое продлится около двух минут. Безопасность будет обеспечена с помощью недорогих очков. Перед тем, как раздать всем справочные материалы, генеральный директор скажет короткую речь. Это событие не входит в разряд повседневных. " Записка от директора департамента для начальника отдела: "Сегодня генеральный директор скажет короткую речь, после чего будет произведено затмение с полным исчезновением солнца на время до двух минут. Так как это нельзя увидеть в повседневной жизни, весь персонал собирается на автостоянке в десять - одиннадцать часов. Мероприятие будет безопасным, при условии оплаты небольшой суммы. " Записка от начальника отдела для менеджера группы: "В 10:11 персонал должен собраться на автостоянке, чтобы увидеть как генеральный директор затмит собой солнце, а затем на время исчезнет. Это не повседневное явление. Безопасность обеспечивается за отдельную плату." Менеджер группы сотрудникам: "Желающие могут, за отдельную плату, пойти на автостоянку и посмотреть, как исчезнет генеральный директор. Жаль, что такое случается не каждый день... " |
||||
![]() |
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работают Civil3DPSVUtils на Civil 3D 2021 Russia | polzovatel1 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 16.10.2020 12:22 |
Помощь в открытии файла REVIT 2021 | alkinoi | Revit | 2 | 16.07.2020 09:08 |
Почему скопированные объекты с автокада 2021 при вставке в автокад 2016 превращаются в OLE? | Arraders | AutoCAD | 14 | 23.05.2020 15:11 |
Проблема при установке AutoCAD Civil 3D 2021 | Nikolays | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 0 | 22.04.2020 10:33 |