|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Цитата:
Все отечественное из бюджетного - требует выбора и часто - доработки напильником. Полазий по стрелковым сайтам - все давно пережевано. На заметку - помпа - не есть исторически отечественная конструкция. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Полуавтомат не хочу, хочу помпу. С напильником возиться тоже нет никакого желания. Значит, придется брать иностранное ружьишко.
А вертикалки отечественные есть нормальные? Или тоже разучились делать? Мне вот ИЖ-27 М с рук предлагают. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
по надежности не скажу. Один знакомый взял ТОЗ-34 - новодел - утка падает. Другой взял ИЖ-27 - тарелки колются.
Наши от импорта отличаются качеством изготовления (у отечественных могут быть плохо сведены стволы) и гарантированным настрелом до появления шата стволов. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
советские вертикалки, на сколько я помню, рассчитывались на 15 000 выстрелов.
По иномаркам - смотри отзывы. Я Взял Browing В525 - как народ пишет - 150 000 выстрелов выдерживает. Т.е. если для охоты - то можно и не заморачиваться. Да - ломается все, и наши и иномарки. на наши ружья проще найти зап. части. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
дык это вроде не "охотничье" оружие (хотя смотря на кого охотиться)
http://www.legendary-arms.ru/sniper-rifles/vintorez есть ещё старший брат калибра 12.7 "выхлоп" Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Модернизированное помповое ружьё, далънейшее развитие. Там и видео есть. http://casatic.livejournal.com/418084.html |
|||
![]() |
|
||||
Что-то "личное" оружие демонстирруемое в теме, всё больше смахивает на средства для ведения крупномасштабных боевых действий.
Неужели для хождения за свежими газетами так уж необходимо серьезно вооружаться?
|
||||
Не иначе как для охоты на сельских коммунаров, и отрядов по продразверстке.
Помниться еще Павлик Морозов от такого пострадал. ![]()
|
||||
Тут упирается в наш закон об оружии. Длина ствола (если оружие разборное) или ствола со ствольной коробкой (в неразборном варианте) должны быть не менее 500 мм. Габаритная длина оружия со складным прикладом должна быть не менее 800 мм, либо его конструкция должна предусматривать невозможность произвести выстрел в сложенном состоянии.
Самое близкое что есть это вот: ![]() ТОЗ-106, он же "кулацкий обрез", он же "смерть председателя". Калибр 20х70, магазин на 2 или на 5 патронов. Заводской предохранитель недопускающий стрельбу со сложенным прикладом достаточно легко дорабатывается очумелыми ручками, но тут мы уже попадаем в область действия УК, поэтому, лучше этим не заниматься. Поскольку владел таким один мой товарищ, постольку вертел я эту штуку в руках. Как то на стенде он даже тарелки сбивал из этого. А вообще - основное назначение оружия было - лежать в кармане рюкзака во время одиночных походов по северу области.
|
||||
94597
|
Пару дней назад в Швейцарии по требованию левых партий прошёл референдум. Голосовали следующий вопрос - продолжать практику когда каждый мужчина держит свою винтовку дома или обязать хранить военное вооружение в общественных складах (такие себе библиотеки для М16 и пулемётов). Победили сторонники традиционного подхода (оружие дома) - 57%.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |