|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
А настоящая музыка где-то совсем рядом... Вот кажется Окуджавы нету здесь... Во вложениях 1. Песня, от которой слезы сами текут каждый раз, когда я ее слушаю... 2. лучше б этого вообще не было, стыд и срам нового поколения, вырванного от своей культуры, как сорняк из земли... так нельзя перепевать песни ![]() 3. Очень сильная песня и в плане лирики и в плане мелодии... вот так можно ![]() Как-то странно делить русские песни на православные и народные... но это так, по моему... У Окуджавы есть и то и другое... Он продолжатель русской культуры, в отличие от нынешних дибиланов и иже с ними... 4. Православная ниточка завита в мелодию, и неважно о чем слова... Это нужно слышать... 5. Ну и народное зы Отдельное спасибо Олегу Погудину за его творчество |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Хмурый, к Окуджаве кто только не примазывался... я вообще теноров не люблю... но Погудин... он меня тронул... но далеко не весь... собственно, он мне больше как аргумент нужен был...это трудно понять, но я чувствую Окуджаву в нем, а у других отсебятина какая-то
вообще, Погудину лучше классический репертуар удается... ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже не хочу примерять овчинку на нынешних казанов... кишка у них тонка, да и да мы... Мои ассоциации Свиридов... Пушкинская Метель... Щемящая боль в сердце... такая... такая... К чему бы это? Нет этого уже и не будет никогда... |
|||
![]() |
|
||||
Скорей всего поют: "дай вымя или письку, а чело -есть мой член..." Да, "Аида" Верди есть в концертной постановке....
|
||||
Украина
|
Цитата:
Цитата:
ни хорохорились ![]() Ну, да ладно... Вдогонку уходящему лету... |
|||
![]() |
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
Не могу с вами согласится. Барабаны - это вообще самый древний музыкальный инструмент. Не только слушать но и смотреть на исполнение очень приятно
Последний раз редактировалось R-buz, 21.09.2011 в 09:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну вот, скачать не смог. Аркебузова, Жанна. Жёлтые ботинки.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.09.2011 в 22:44. |
||||
![]() |
|
||||
В честь последнего дня бабьего лета
Настя Полева. "Тень".
Ты пойдешь со мной? Последний раз редактировалось Laborant, 21.09.2011 в 19:21. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Про лето, извольте? Группа Ять "какое злое было лето" http://www.bard.ru/cgi-bin/mp3.cgi?id=907.03
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Про детей)
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 20.07.2012 в 12:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята я всё одно с форума сваливаю посему высказываю своё признанме о том какая музыка мне нравится.
Любимый автор и исполнитель-это Олег Митяев. Также мне нравятся песни Светланы Копыловой Песни-притчи например можно послушать здесь http://foxrecord.ucoz.ru/blog/pesni_.../2010-01-29-45 Я протсо не умею выкладывать как выкладывают нормальные люди. Всем добра и удачи. |
|||
|
||||
А мне что то сегодня Ободзинский вспомнился. Потрясающий голос да и песни душевные
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Одна из самых моих любимых песен.
|
|||
![]() |
|