|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 18.02.2005
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Вот раньше время было: уходишь в магазин с 10 рублями и возвращаешься с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас? Понаставили, понимаешь, камер видеонаблюдения...
___________________________ отправь дурака за водкой - он одну бутылку и купит! |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
В 6-7 лет мать посылала за молоком, давала бидончик, в бидончик бросала 24 копеечки, приносишь подаешь бидончик, продавец денежку вытаскивают, а в бидончик две мерки с молоком наливает ![]() ЗЫЖ А по поводу бутылок, чтобы тебе молока дали больше молочные бутылки нужно было сдать. Посмотрите кино "Гостья из будущего", там главный герой с авоськой молочных бутылок по будущему бегал ![]() for Moderator: А не перенести ли эту молочную эпопею в тему "Ностальгия" |
|||
![]() |
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Пока обдумывал, товарищ отписался
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
Мария Сергеевна потомственная гадалка и ясновидящая
Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках. Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых. Любовь - возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции. Восстановление утерянных документов по фотографии. Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии. Накажу разлучницу, ублажу начальницу. Сниму - венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия". Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3 х 4 (на 3-4 части), 9 х 12 и так далее... Снятие со стакана, снятие "винца алкоголика". Сниму торчу от наркотиков. Алкоголизм, соседи и другой геморрой. Изгнание тараканов из башки и жилища. Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику "Анатомия" (6 класс), заговор на облысение коленей (женщ.). Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа - в подарок. Результат - по оплате. Целительница с сан. книжкой. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Вудубоязнь. Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома. |
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
Техасские комбайнеры!!!
Хороший ролик - с юмором и приколами. Если смотреть без звука - не сразу поймешь, что это не наши парни. В деревнях ведь все проще люди ( в большинстве) все добрые ( не озлобленные деньгами) и картинки получаются одинаковые... (я не про уровень техники и быт - Я ПРО ЛЮДЕЙ!!!!) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не совсем понял, какое это отношение имеет к юмору...
|
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
а че ж его в музыку? Там последняя запись твоя "От героев былых времен...." я не понял как они бы рядом сочетались бы.. Это было бы кощунство по поводу моих дедов...
да и твоих... и многих... пусть лучше в юморе. ЗЫ вот тока не понял почему два последних урезаных получились - у меня полные... конвертация из мр4 в flv наверное подвела... я счас на рыбалку ... вечером подправлю... ну а если кому не втерпежь - поиск по... в помосчть... (тока цифры не ставьте в поиск - я их от балды нарисовал...) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |
Настройки AutoCAD 2011 в AutoCAD 2012 | Fedorino | AutoCAD | 1 | 09.11.2011 09:11 |