|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 29.04.2008
|
Цитата:
Ведь не бедный же инженер, работающий одновременно над четырьмя проектами? Ему теперь совсем головы не поднять, бедному. Хотя.. "специалист по коммуникациям" вполне может кофе варить всему отделу, "специалист по требованиям" - бумагу и краску для принтера купит, "специалист по управлению потоками работ" все быстренько распечатает, соберет и подошьет, а "специалист по конфигурации" сведет всех смежников. А ГИП будет дирижировать этим изумительным оркестром. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Строитель Регистрация: 02.09.2003
Лукоморье
|
|
|||
![]() |
|
||||
разработка САПР Регистрация: 04.04.2013
Москва
|
Serafima, gad, мне кажется у Агамемнон, VVapan4ik, остроумнее получается. Видно сказывается опыт.
Цитата:
Я говорю про абсолютные показатели: сроки, стоимость, кол-во ошибок. Хотя кол-во ошибок трудно поддается измерению. |
|||
![]() |
|
||||
разработка САПР Регистрация: 04.04.2013
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Лукоморье
|
Основное, это то что они к тому, что пишут в этой теме до сих пор относятся серьезно(по не понятной для меня причине). И да, совершенно верно - гн. Агамемнон в смысле владения предметом компетентнее меня, я это даже не отрицаю. А у меня так - лирическое настроение.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Лукоморье
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бизнес-план проектного бюро или с чего лучше начать своё дело. | Troll | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 12.12.2007 12:23 |