|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мне кажется раздел "Разное" нужно разделить на подразделы. Один из которых должен быть "Флейм" - "разговоры ни о чём". Ещё можно было бы добавить подраздел "Юмор" (БСК, Анекдоты и пр.). Отсутствие чата и флейма приведут просто к "закакиванию" тем и раздела "Разное". Уверен, что чат убрал кучу ненужных постов со всевозможных тем, облегчил модераторам работу. Я отлично понимаю что форум предназначен для проектировщиков, и обсуждаться должны вопросы преимущественно касающиеся проектирования. Но иногда хочется в пределах одного форума обсудить вопросы как проектирования так и поспорить о политике или просто поболтать ни о чем с проектировщиками.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Shoorup, так чат, вроде, никто не отменял...
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
В целом по вопросу чата и "разного" - в отличии от старого движка где все было в куче, для того и сделано разделение на разделы, чтобы можно было смотреть только те области форума, которые интересны. А чтобы в чат попасть - нужно намеренно туда зайти. - Ну невозможно нормальному человеку жить в комнате, окно которой выходит на женскую баню! - Но отсюда же ничего не видно! - Ага!А ты на шкаф залезь! - Ну, на шкаф... И отсюда не видно! - А надо вправо подвинуться! Еще! Еще... (срывается со шкафа и грохается на пол) - Ну вот видишь! И так - каждый раз!. Кстати, чтобы тему читать в нее тоже зайти нужно, а название темы обычно говорит о ее содержании. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Приношу извинения за повторный вопрос, но сейчас с новым движком хочу вернутся к нему. Возможно ли показывать в RSS только последний ответ по теме? |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Солидворкер, а что мне там такого гадкого армин сказал? мне прям интересно, я не видел
![]() А по поводу голосования - все это ерунда, совершенно не объективный инструмент оценки!!! Как всякие опусы и хворобьевы изливались всякими словесными нечистотами так и продолжают. А в БСК с голосовалкой что? При каждом новом входе на форум (подключении) я могу снова ставить оценку в любой теме. Отсюда напрашивается вопрос - а уважаемые модераторы и админ могу видеть список IP-адресов проголосовавших? Для того чтобы оценить объективность голосования, ведь при таком раскладе можно тупо сидеть весь день и накручивать счетчик какой-либо теме. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Asys, еще раз объясняю -голосовать можно сколько угодно раз, но учитывается только твоя ПОСЛЕДНЯЯ оценка. Ничего накрутить невозможно. Только если под 100 никами не зайдешь.
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Asys, "не первый раз замужем" примерно представляю как это делается.
Там же есть "Всего оценок" и "Средняя оценка", проверь если хочешь на накрутку. Но кроме этого окончательный результат будет еще по нескольким параметрам подсчитываться, чтобы уравнять шансы работ - к примеру одна с января висит, а другая месяц всего. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Циник, а чего ты там английского увидел? Там вроде все по-русски?
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Также добавил канал - все разделы кроме раздела "Разное" Смотреть здесь http://dwg.ru/rss/rssforum.php |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Admin, по поводу рейтинга тем: может, как-то "отрицательные" сделать? Я специально сделал тему http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=313449#post313449 - в результате в общем списке она выглядит уже немного неверно (Vidis верно подметил). Может, "отрицательные" оценки выполнять, например, синими звезами? То есть от нейтральной оценки 2 плюса и 2 минуса. Есть такой шанс?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Admin, ну не бушуй
![]()
|
||||
Цитата:
Предложение: У каждой темы по умолчанию 5 бледненьких силуэтов звездочек и 5 горящих - желтых (количество м.б. другим). Тогда будет видна иерархия тем - какая лучше, какая хуже.