|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
да что вы переживаете так?
![]() Последний раз редактировалось инженер гарин, 04.10.2013 в 14:48. |
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
В основном я в м3 ставлю древесину подсчитывая с точностью +-10%, но для особо дотошный заказчиков планировал делать отдельную ведомость в BOM, но тоже никому не нужно оказалось )))) |
|||
![]() |
|
||||
Подскажите, а как задавать главную деталь до нумерации и после нее, по каким критериям прога сама назначает ту или иную главную деталь?
|
||||
![]() |
|
||||
главной назначается самая тяжелая деталь в сборке. задать гл.деталь вручную-кнопка на панели нумерации "задать гл.деталь", так,по-моему, называется
|
||||
![]() |
|
||||
http://civil-engineering-design.com/...ance-concrete/
яндекс-переводчик: Graitec SA и Autodesk, Inc. подписали окончательный договор купли-продажи акций, позволяющий Autodesk приобрести Advance Steel и продвижению Конкретных продуктовых линеек. Это приобретение расширяет Autodesk BIM-портфолио для проектирования зданий и сооружений. Сделку планируется закрыть в 4-м квартале 2013 года. До завершения сделки и главное, после этого, GRAITEC продолжит продавать Advance Steel и Advance Concrete, как и прежде, а также все связанные с ними услуги (техническое обслуживание, обучение, " горячая линия") с ее дочерних компаний и реселлеров. Кроме того, GRAITEC продолжается процесс его развития, продаж и технической поддержки по всему спектру существующих продуктов. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Как удалить созданный пользовательский профиль? Как создать свою функцию профиля? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
там в папке с модель образуются два файла с названием модели и расширением .mdb и .ldb их надо ампутировать. Тока предварительно все закройте, и после ампутации пересчитать в металле экстракт. Не знаю, мне кажется это связано с 64 битами - шляпа какая-то...
|
||||
![]() |