|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
P.S. А что будет с ас Металл. В далеком автодесе знают такую прогу, без которой адванс в России не нужен будет? |
|||
![]() |
|
||||
ну длину он считает неправильно, если по умолчанию-там настраивать надо - кучу-кучную, с правилами там разбираться, пакеты забивать-сколько работаю-никак не могу выделить на это время-все руками перебиваю длину сижу...
эта тема поднималась уже, не знаю-может бывалые уже настроили работу, но таких ленивых как я тоже не мало...) и, если можно-сделать набор 2Ш+2Г (2 шайбы, 2 гайки)))) спасибо)) Последний раз редактировалось инженер гарин, 11.10.2013 в 10:26. |
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |
|
||||
Набережные Челны
|
А им какая разница, денюжки всё равно им в карман капают.
А если завалят, то ведь денюжки могут в другую контору уйти. Правда адванс кад забрить им имеет смысл, хотя опять же это может сказаться на стоимости владения программы, т.к. кроме адванса придётся и автокад прикупать, что может склонить к приобретению другой программы.
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Ну возможно, например, что наоборот- Грайтеку тяжко стало тащить два направления- ACAD и "свою" платформу.
Количество новаций- тому иллюстрация. В таком случае расставание неизбежно. Акадовским направлением будет заниматься "Доска", а интелликадовсим- "Грайтек". Тогда они станут прямыми конкурентами. Будут толкаться но одном рынке или расползутся по нишам? И что это за ниши такие... Последний раз редактировалось olamot, 11.10.2013 в 09:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я считаю что все эти статьи - вода , думаю все и так понимают что при передаче опыта ,всех кодов и идей, компания грайтек перестанет существовать
Всегда все пытаются центролизироваться , а тут сотрудничество.... Думаю максимум 1-3 года написано жить компании!!! |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Автодеск строит BIM. А на небольших заводах весь этот BIM- пятая нога.
Нужен хороший боевой 3D-CAD с развитой пользовательской параметризацией. Если бы Грайтек сунулся сюда, доска бы дальше заводских ворот не прошла. Я бы не пустил ![]() Последний раз редактировалось olamot, 11.10.2013 в 10:29. |
|||
![]() |
|
||||
~AlexX~, не подскажите еще-планируют в какой-нибудь версии поправить функцию зеркала??? Кнопка очень удобная, но то, что при зеркалировании одинаковые марки становятся разными-очень напрягает... А замена зеркала - 3D-поворот такая муторная штука, которая требует дополнительных построений, мозгований и прочего, что убица об стену...
|
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ну и желательно. в узле балочном с планкой - удалить все-таки зазор между планкой и балкой
Цитата:
Последний раз редактировалось инженер гарин, 11.10.2013 в 11:59. |
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Цитата:
Нам нужен другой, новый узел где ребро (нар.грань) на балке будет привязываться с нар. стенке балки и с одной пластиной. Тогда зазора не будет))) Последний раз редактировалось Колян, 11.10.2013 в 13:32. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Сообщение от Коляна
Другое или %Note Немного по подробней расскажу, сделал камеры видов в свойствах камеры забил название например развертка по оси 1 далее в заголовке стиля забил атрибут другое. Вопрос хотелось бы чтобы эта надпись (развертка по оси 1) попала в штамп автоматом при создании чертежа? |
|||
![]() |