|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Сходили на Текст. Если честно, ожидал худшего. Был несколько удивлен.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Видимо, подобная литература Вам непривычна, я читал, что полезно употреблять непривычную информацию как профилактику старения мозга, альцгеймер, например, реже наступает
Мне же для оценки языка книги достаточно одной страницы, а нормальный язык - это существенная часть моей оценки. 1/4 книги, которая мне вообще никак - я уже давно не читаю, жизнь слишком коротка. Кстати, посмотрел тут "Сторож" Быкова. Не сказать, что я разочаровался, т.к. я уже видел "Завод". Но это пустота в многозначительной обертке,(как будто от Звягинцева взяли стиль, а смысл взять не получается). То есть все ждешь какой-то смысл или мысль в происходящем - а ее тупо нет. Вообще мне у Быкова очень понравился "Начальник", немного меньше - "Майор", остальное совсем поверхностное.
|
||||
|
Цитата:
Бал на похожую тематику детектив старый про нехороших врачей. Так и не вспомнил как назывался.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Попытка подражать классикам такая... унылая Цитата:
Если кто не понял - это такое очень пафосное и красивое описание прибытия в Москву откинувшегося с зоны после семи лет отсидки молодого человека ![]() ![]() Ну у меня времени на чтение достаточно, поэтому если что-то начал читать - стараюсь не бросать, чтобы судить о произведении целиком, а не об отдельном куске... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
(Прочитал Вашу цитату, и убедился, что это шедевр, еще раз)
|
||||
Москва
|
Цитата:
Но совершенно неуместен. Если бы таким языком автор писал сюжет о возвращении некоего повидавшего жизнь дворянина (непременно выпускника царско-сельского лицея) из ссылки - было бы очень к месту. А если писать про приезд пацана, который кроме школы и ЕГЭ успел 1 курс отучиться и загремел на 7 лет на зону - это несуразно. |
|||
![]() |