|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
это что значит? от чего отдельно-стоящие? вы как хотите изменения выдать-если не меняя чертеж-то только новой маркой-а на схеме показать-вот мол-к этой старой колонне на такой отметке марка Ж5 а что они должны иметь? приварите ребра к швеллеру-хоть это и не очень правильно с точки зрения эдвансовской этики-зато получите одну марку-швеллер+ребра не показывают, в гаме есть галка, которая должна снимать эту проблему, но при аналогичной проблеме у меня не сработала... Последний раз редактировалось инженер гарин, 23.10.2013 в 21:43. |
||||
![]() |
|
||||
|
Спасибо! Все вроде получилось.
А не скажете почему некоторым колоннам вместо префиксов маркируются номера 1001... и т.д.? Пока такое дело исправляю вручную, меняя после нумерации префиксы в свойствах. Последний раз редактировалось myakishka, 23.10.2013 в 23:15. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
---------------------------- Код:
enjoy Последний раз редактировалось инженер гарин, 23.10.2013 в 23:31. |
||||
![]() |
|
||||
|
Как это не пользуюсь, а как иначе. Я AS начал с 2013 версии изучать. Да я по другому нумеровать то не умею!
Последний раз редактировалось myakishka, 24.10.2013 в 01:21. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 26.03.2008
СПб.
|
Вопрос со шрифтами решил. Установил все подряд шрифты вот отсюда h__p://www.proektant.org/index.php?topic=16759.0, плюс то что указывал brain_murder в своём блоге.
С АСМеталлом тоже решен вопрос. Спасибо Graiteс'у )) Хочу поделиться впечатлениями. 1. Сразу отметил что модель крутиться, вращается гораздо быстрее шустрее. 2. Наконец обозреватель модели стал работать адекватно, в том плане что не приходиться по-долгу ждать при очередном открытии. 3. Новая панель узлов немного не привычна, но это дело времени. Есть вопрос по корректному отображению снимков узлов, приходиться растягивать/сжимать правую панель, что бы добиться корректного отображения. 4. Хотелось бы вернуть инструментальную палитру в её старом ACAD'овском виде, но это опять же дело привычки. Пока всё. По мере работы буду добавлять впечатления )) |
|||
![]() |
|
||||
они нумеруются у вас со знаком "-", это то что вам нужно-элементы с таким номером значит нигде не учитываются и в нумерации не учавствуют. Вы снимаете галочки на ваших колоннах- с элементы получают отриательные номера
|
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Я сделал дубликат файла, в нем всё удалил и оставил лестницу. Потом она мне понадобилась и я её вставил в первоначальный файл. (первый вариант там тоже был, но я его поменял и потом удалил)
Теперь при генерации отправочных марок он мне печатает два лестницы! В 3д модели только одна лестница! Проверки на ошибки ничего не дают.. поиск их тоже не выдает. Последний раз редактировалось Колян, 24.10.2013 в 12:40. |
|||
![]() |
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Пропургенить модель не забыл?
Последний раз редактировалось Russian depression, 25.10.2013 в 09:49. |
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Не забыл, что интересно отправочные марки он создает не существующих элементов, а вот позиции на них не делает.
Я думаю глюк был (и есть!), в том, что в модели сразу оказалось два элемента с одинаковыми номерами (может быть внутренними/системными). При удалении одного из них в автокаде он удалился, а в Эдвенсе нет. |
|||
![]() |
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Да вот, в том то и дело, что весь АР и КМ уже сделан по этой модели и заново его генерировать не хочется. Просто удалю эту лестницу с листов сборок и буду надеяться, что нигде не всплывет в виде ошибки.
|
|||
![]() |