|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Посмотрела мультфильм "Планета 51".
Понравился. Смешно было. А робот-зонд, присланный для фотографирования местности новой планеты, просто очаровашка ![]()
|
||||
Санкт-Петербург
|
Ежели дети достаточно развиты, чтобы оценить операторскую работу (по-моему, великолепную) и игру Мамонова/Янковского (по-моему, выше всяческих похвал) - то да, стоит.
А так - детям просто будет скучно. И немного страшно. Хотя никаких чрезмерных жестокостей в фильме не показано. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Пересмотрел я давече фильм Мертвец (Dead Man), тот что с Джонни Деппом в главной роли.
Всё не перестаю удивляться, какой же отличный фильмец снял Джим Джармуш в 1995 году. Однозначно - шедевр. А музыка какая .....
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Я бы тогда советовал посмотреть японский оригинал - "История Хатико". По моему мнению, там слез больше, потому что более правдоподобно. Ну а этот фильм просто вольный перессказ.
Но я не говорил, что это вовсе не трогательная история. Просто люблю оригинальные истории, а не их ремейки.
|
||||
|
Цитата:
Буллоки мы, Буллоки! С уважением, Сандра Аннетт Буллок. Sandra Annette Bullock (pronounced /ˈbʊlək/…), где ʊ — как в foot, good, full. http://en.wikipedia.org/wiki/Sandra_Bullock http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B4%D1%80%D0%B0 А с «баллок» — это к «Секс Пистолз»: Never Mind the Bollocks, Here's the Sex Pistols http://en.wikipedia.org/wiki/Never_M...he_Sex_Pistols http://ru.wikipedia.org/wiki/Never_M...he_Sex_Pistols |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
вот еще занятная статья http://www.apn-spb.ru/publications/article6438.htm ![]() |
|||
![]() |
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Ходил на "Сумерки. Сага. Новолуние". Фильм надо сказать на любителя. Режиссер явно хотел переплюнуть Ромео и Джульетту. Не знаю, как людям, мне было довольно скучно, т.к. 90% времени занимают два лица на экране, которые втирают друг другу всякие любовно-страдальческие монологи. Хотя фильм с изюминкой: вместо Монтекки и Капулетти (или как их там у Шекспира?) аж вампиры и оборотни (во как!). После фильма осталось такое непонятное чувство...не знаю, понравилось или нет...
И все же. Идеал любовной истории - потрясающий "Титаник" - остался недосягаем. Offtop: Завтра пойду на 2012. Люблю смотреть как всем приходит каюк |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
"Рождественская история" - в Химках в АйМаксе в 3Д это просто великолепно!
Я первый раз в жизни ходил на 3Д кино. Положительных эмоция масса. Полный эффект присутствия в сцене. Сюжет стандартный - обычная рождественская история про скрягу Скруджа, которую знает каждый американский ребенок. ----------------- Кто-нибудь видел "Мастер и Маргарита" 1994 года Юрия Кары? Какие отзывы? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Кочетков Андрей, это Чарльз Диккенс, великий АНГЛИЙСКИЙ писатель.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
посмотрел "2012"... Глюканутость, долбанутость и псевдонаучность сюжета зашкаливают. Хотя, спецэффекты на неплохом уровне..
Прикалывает причина конца света: нейтрино (! ![]() Мужик, который брал всего пару уроков "вождения" самолета, пилотирует влегкую (даже тяжелый самолет "Антонов" - "Мрия", чтоль?), уворачиваясь от падающих небоскребов и пролетающих мимо поездов метро.. Наикрутейший корабль-ковчег, который должен пережить конец света, не может завести двигатель, пока ворота не закрыли.. ![]() ![]() Короче, бред больной кобылы сивой.. Вообще, что-то пробило американцев в последнее время на апокалипсисы. ![]()
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 07.12.2009 в 08:40. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Еще один свежачок из той же серии -"Носители". Не смотреть ни в коем случае, 2 часа жизни псу под хвост...
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 10.11.2008
Владимирская обл., пос. Вольгинский
|
Vova, вы посмотрите по-возможности все фильмы. Не так часто в Нью-Йорке проходит неделя Российского кино и есть возможность посмотреть русские фильмы на большом экране.
Я вчера смотрела Царя, фильм понравился, не понравился кинотеатр. Это один из кинотеатров в центре Москвы. Гардероб не работал, пришлось сидеть в пальто, а в туалете не было туалетной бумаги (извините за такие интимные подробности). Зал был маленький (10 рядов) и изображение на экране было какое-то размытое и мелко тряслось. Если это и называется цифровой кинотеатр, то я разочарована.