|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
ПривеЗти в соответствие..... типо в п.г.т. Соответствие что-то должны были привеЗти
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
определить по отапливаемости... Фигня.
Мне как-то было сказано - "нагрузку на перекрытие для расчета м/к подбери по несущей способности фундаментов, уже зарытых в землю". Кто, когда и как зарывал фундаменты.. И кто их проектировал... "Аллах все знает. Но мне не говорит" (с) |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 19.04.2009
беларусь
|
у меня недавно тоже было и если б только по нагрузкам, там еще размеры фундаментов оказались такими, что не знаю каким-то чудом удалось закрепится, выпуск анкерных болтов сделали 130 мм (зато по ГОСТу), а фактический перепад отметки верха фундаметов получился 86 мм
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
В одном проекте по перепланировке и переустройству наткнулся на такое описание в ПЗ.
В помещении 1 (кухня) и в помещении 6 (кухня) установить сантехнические приборы, согласно СНиП 3.05.04-85* Интересно, при чем тут СНиП 3.05.04-85* Наружные сети и сооружения водоснабжения и канализации????????? А вот часть листа "Общие данные". Ведомость рабочих чертежей основного комплекта Лист Наименование Примечание 1 Общие данные. 2 Пояснительная записка. 3 Обмерный план дома до перепланировки и переустройства. 4 Обмерный план дома после перепланировки и переустройства. Хотя в штампе стоит "П", а в "Пояснительной записке" значится "Настоящая проектная документация разработана на основании....." |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Вчера дискутировали : Топорный столик..... ( Родя на него топор и старухину голову покладёт)