|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Что-то в конфигурации компьютера - у меня нет такого...
Мы готовимся к выходу очередной бесплатной версии - nanoCAD 3.5. Сейчас проводим опрос по теме "используете ли вы приложения к САПР платформе и, если "да", то какие?". Если есть возможность и желание, то просьба заполнить Google-анкету. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Как мне определить это неработающее???
1. Система ХР сп3. 2. На железо не грешу - как2011 работает спокойно. Скачал портабл - таже история. пи.си. как отключить ассоциативность размеров? пи.си.си.если понравится софтина, буду уговаривать начальство на установку. все-таки лучше, чем акад200. Последний раз редактировалось Yuzer, 01.12.2011 в 20:46. |
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
скажите пожалуйста, а как txt и csv файлы можно подгрузить в nanocad точками?
т.е. имеется файл со структурой: (Имя_точки),Х,У (Имя_точки),Х,У (Имя_точки),Х,У а хочется его в nanocad загрузить ![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да, можно и так... И по-моему очень даже несложно - парсер текстового файла да установка объекта Точка: Public Function AddPoint(ByVal Point As Variant) As AcadPoint.
Плюс всякие навороты, типа распределения по слоям или возможность работы с неограниченным объемом (чтобы память не тратить)... Плюс всякие проверки на нештатные ситуации. Особо и API не нужен. Последний раз редактировалось dows, 03.12.2011 в 17:11. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Статья первые шаги (на Хабр). По-моему достаточно для написания поставленной задачи... Плюс регистрация команды в интерфейсе nanocad: статья на Хабр для рюшечек. |
|||
![]() |
|
||||
|
Это не это. Во время проставления размера очень тяжело его приввязать к существующему размеру. Возникает какая-то привязка, которая мешает (+размер еще может перекосить).
Привязки я настраиваю через режим рисования. Shift + ПКМ использую только тогда, когда нужно включить привязку "ближайшая", которую жутко ненавижу. Да. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Прикольно, пгп фай не содержит таких строк. Хотя через панельку все работает. Скопировал команды и установил - все работает. |
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
1. Тогда попробуй ставить отдельно горизонтальный и отдельно вертикальный размер. Они работают несколько по-иному. Мне нравится именно так. И хоткей я настроил именно на такую простановку размеров
2. Набери в комстроке нужную команду и в ней же увидишь разное ее написание. Попробуй - может какое-то из них заработает... ============== Про хоткей отдельно: в нанокаде удивительно хорошо реализована работа клавиатурных команд. На любую клавишу или любое их сочетание можно назначить любую команду. Попробуй изучить - может быть и от хоткея откажешься. Мне кроме нанокада приходится работать еще в трех кадах, поэтому и использую хоткей (во всех четырех программах одни и те же комбинации клавиш вызывают одни и те же команды). Работал бы только в нанокаде - отказался бы от хоткея в пользу клавиатурных команд |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые шаги в мир программирования под nanoCAD | dows | Другие CAD системы | 15 | 26.05.2022 19:38 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
nanoCAD Архитектура - стоит ли ждать? | Profan | Другие CAD системы | 1 | 04.11.2010 17:46 |