Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 37
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 15.05.2013, 14:35
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Грядущие изменения 0.8.6 http://test.gamemodels3d.com/worldoftanks/changelog/
Гобар вне форума  

Непрочитано 15.05.2013, 15:06
Regby

р. Татарстан

Что то я не понял - по всем танкам изменения что ли?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.05.2013, 15:18
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Почти.
там изменяют стоимость голдовых снарядов и уменьшают пробитие. Теперь броня будет вроде как снова рулить... Можно начинать качать Маус))
А моя ат-15 (которая скоро станет Тортиллой) вообще счастлива.
Гобар вне форума  

Непрочитано 15.05.2013, 15:20
Regby

р. Татарстан

Как я понял Тортилла на своем уровне не очень бронирована. Но у нее максимальный ДПМ на уровне и неплохая подвижность.Так что не факт что ей это в плюс.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.05.2013, 15:24
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Regby, нормально она там бронирована. Просто с плазмоганами на новых танках броня не рулит совсем.
Новый ст9 немцев имеет пушку с 268 пробития. Кому нужна броня?
Гобар вне форума  

Непрочитано 15.05.2013, 15:26
nevelll

С-Пб

у меня доступ на работе не ко всем ресурсам( исов качать то стоит?

Автор темы   Непрочитано 15.05.2013, 15:29
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

там снижается пробитие в среднем на 12-25 мм. Не критично если умеешь играть.
Гобар вне форума  

Непрочитано 15.05.2013, 15:31
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

чем дальше в лес, тем больше у меня сомнения в адекватности разработчиков. лучше бы коллжн-модели исправили, а то когда попадание в передний каток вызывает повреждение трансмиссии - полный алес капут. или часто ли убивает кого-то из экипажа? именно одного бойца, не весь экипаж. только один раз за 5 тыщ боев у меня убили весь экипаж, и то танк был, кажись, 3-уровня, а по мне влупил фугасом кто-то постарше. а могли бы сделать, чтобы контузии суммировались и в итоге после третьей-четвертой контузии боец все-таки погибал. или бред на мардере и ему подобными с открытыми рубками - подаешь в край бронещитка/рубки (в самый верхний край) и дамаг проходит полный, как будто я действительно попал в боевое отделение с бойцами.
Forrest_Gump вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.05.2013, 15:34
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Forrest_Gump, это же не симулятор а аркада. Со всеми вытекающими.
А так то просто от "нипробил" из бл-10 экипаж бы контуженый был а после выстрела из е100 - башня улетала вместе с командиром.
Гобар вне форума  

Непрочитано 15.05.2013, 15:42
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
аркада
тогда не нужно было вводить физику в модели танков. я же не прошу разрушения отдельных катков от попадания снаряда. но логика от полного уровна в башенку командира - отсутствует даже для аркады. или почему у танков высоких уровней обзор становится выше, чем у низкоуровневых. это типа оптика совершеннее? или типа танк выше и потому ему виднее? тогда м3 ли вообще должен быть всевидящим, или пт с открытыми рубками - высунул дальномер и всё видишь. или почему рога работают, когда башня крутится, а если техника без башни, то при повороте корпусом рога сразу перестают работать? танк же не едет, он лишь крутится на месте, какие там колебания корпуса то...
Forrest_Gump вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.05.2013, 15:50
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Все эти "а почему" сотни раз задавались на форуме. Результат один - спрашивающих банили на 14 дней для профилактики.
У меня основной вопрос к артиллерии, вернее ее спутниковому прицелу. Где это видано чтоб артиллерия попадала по легкому танку в движении вне зоны прямой видимости ))
Гобар вне форума  

Непрочитано 15.05.2013, 16:03
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Результат один - спрашивающих банили на 14 дней для профилактики.
Потому, что не могут ответить внятно и обоснованно.
Цитата:
У меня основной вопрос к артиллерии, вернее ее спутниковому прицелу. Где это видано чтоб артиллерия попадала по легкому танку в движении вне зоны прямой видимости ))
Ну тогда почему артиллерия не может бить прямой наводкой и точно? Получается, что в режиме ПТ артиллерии гораздо сложнее попасть по танку, чем танку по артиллерии. Потому, что не хватает снайперского прицела. Уж сколько раз я промазывал прямой наводкой и гиб. Ну а про смешное количество хп у артиллерии и говорить не приходится, раза в полтора приподняли бы его да уменьшили количество арты в одном бою до трех максимум.
P.S. про работу балансера и говорить не буду - сами знаете, какие он коленца любит выкидывать.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 15.05.2013, 16:07
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Ну вообще говоря артиллерия так и стреляет по координатам не видя цель напрямую.

Forrest_Gump, зачем лезть в огород со своим уставом? Есть игра - нравится играй, не нравится не играй. Данный вариант игры играбельный, нет уверенности что твой вариант будет играбельным. Глянь видео Муразора про истоки танков в нем он рассказывает про то что была игрушка "В тылу врага" где у танков была броня и не было хелсбаров. Т.е. пробил танк - убил его, Не пробил - не убил. А потом вышла "В тылу врага 2" и они недоумевали - как так у танка появились хелсбары? Требовать от игры реалистичности просто глупо. Хочешь реалистичности играй в Arma2. О чем разговор?

Что смущает меня так это суровое несоответствие некоторых танков истории. Яркий пример Tiger - как выразился Amway Танк который в реальности нагибал все и вся, что же ним сделали разработчики что он в игре совсем не нагибает?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 15.05.2013, 16:09
nevelll

С-Пб

с чем связан промах практически в упор, со сведенным прицелом и танком в статическом состоянии как стреляющего так и являющего целью. я так промазал в попу соперника, а так объехал ккрасиво, в итоге все-равно взял фраг, но потерял время

Автор темы   Непрочитано 15.05.2013, 16:14
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Regby, тигр нагибает все что движется на своем уровне, зверь машина )) Мне очень понравился.
Артиллерия стреляла по пристрелянным квадратам примерно наобум +/- бесконечность. И не видела противника со спутника )
Гобар вне форума  

Непрочитано 15.05.2013, 16:19
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
зачем лезть в огород со своим уставом? Есть игра - нравится играй, не нравится не играй.
Тебя игра устраивает полностью? Кроме исторического несоответствия иных недовольствий она тебе не доставляет?
Цитата:
нет уверенности что твой вариант будет играбельным
Пардон, когда нет понимая реальной работы игры - играть сложно. Так как порой бодаешься из-за угла с противником, а он тебя в передний каток пробивает и снимает урон - бред. Разработчики ведь не выкладывают официально колижн-модели техники (хотя бы скриншоты) - иначе вопросов будет еще больше. Или иной "косяк, раздражающий меня - переходишь в снайперский режим, при этом башня еще не успела развернуться в ту же сторону, что и камера - в итоге в окуляре не видно прицела, так как башня еще крутится в эту сторону.
Цитата:
Требовать от игры реалистичности просто глупо.
Я хочу не реалистичности, я хочу логичности. Либо это чистая аркада - попал в силуэт танка, значит нанес урон (без крита оборудованию). Либо если уж начинаются танцы вокруг оборудования, то пусть они будут логичными. А то стреляя в борта, отчего-то попадаешь в гусеницы, в которую в реальности вообще попадешь снарядом.
Ты считаешь, что если наводчика контузить один раз или два - разницы никакой? Как часто у тебя убивало отдельного члена экипажа? Зачем тогда перк командиру, позволяющий заменить любого члена экипажа?
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 15.05.2013, 16:20
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Regby, тигр нагибает все что движется на своем уровне, зверь машина )) Мне очень понравился.
Видимо ты такой 1. Я не нашел ни одного вододела который бы хвалил эту машину. Проще всего тигра сравнивать с пигром - при той же пушке, одинаковой подвижности у одного есть броня у другого нет. Место этого танка на 6 лвл - его основные враги это Т-34-85 и всякие шерманы.

Цитата:
Артиллерия стреляла по пристрелянным квадратам примерно наобум +/- бесконечность. И не видела противника со спутника )
Артиллиерия в реальности стреляет по квадратам и не 1 машина а группа. Как это перенести в игру? Мне вообще, после того как я узнал что практически ни одной артиллерии у СССР не существовало в реальности (кроме су-14 кажется) подумалось, а почему вместо всей этой арты не ввели системы залпового огня. Ну пусть они перезаряжаются 1-2 минуты. Но потом стреляют по квадрату допустим 6 снарядами не точно но кучно, возможно появилась бы некая фишка.

Цитата:
Тебя игра устраивает полностью? Кроме исторического несоответствия иных недовольствий она тебе не доставляет?
Конечно нет, так не бывает. Но я понимаю что игра мне ничего не должна. Да и разработчики не должны. Это продукт - хочешь покупай, а тебе и бесплатно играться дают.

Цитата:
Ты считаешь, что если наводчика контузить один раз или два - разницы никакой?
В игре никого не убивают - это политика разработчика и на мой взгляд это здорово.

Цитата:
Как часто у тебя убивало отдельного члена экипажа?
Контузило регулярно. Не так часто как повреждения модулей, конечно. 2 самых ценных члена экипажа в бою это наводчик и заряжающий - их я лечу всегда. Механика по обстановке.

Цитата:
Зачем тогда перк командиру, позволяющий заменить любого члена экипажа?
Помогает выживать танкам предназначенным для принимания урона. Я качаю этот перк первым, потом меняю на лампочку и качаю вторым. До третьего перка не выкачал ни один танк пока, но думаю там либо боевое братство либо ремонт. Для ремонта на КВ-3, например, вожу с собой ящик инструментов.
Начальник - архитектор

Последний раз редактировалось Regby, 15.05.2013 в 16:34.
Regby вне форума  

Непрочитано 15.05.2013, 16:33
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
к этому надо добавить, что артиллерия работала по площадям, а не по отдельным целям, и работали не 1-4 машины каждый сам за себя, как в WoT.
А то, что в WoT - это больше напоминает современную работу артиллерии: с беспилотника в онлайне картиночка с движущимися танками и их координатами, наводчик по глонасу джи-пи-эсу прицелился кнопеньки потыкал, зарядил корректируемый боеприпас, пульнул и с первого выстрела в танк попал))
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 15.05.2013, 16:36
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Это продукт - хочешь покупай, а тебе и бесплатно играться дают.
А если я покупаю (доначу), то что тогда? Мне типа никто и ничего не должен - как обычно в России?
Цитата:
Помогает выживать танкам предназначенным для принимания урона.
Не понял. С этим перком командир заменяет контуженного бойца что ли? И обзор танка тогда падает?
Цитата:
Конечно нет, так не бывает.
И что же лично тебя не устраивает в игре (игровой механике)?
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 15.05.2013, 16:43
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
А если я покупаю (доначу), то что тогда? Мне типа никто и ничего не должен - как обычно в России?
Ты покупаешь продукт такой какой он есть. Почему ты когда покупаешь шоколадку Сникерс потом не возмущаешься что это не Баунти?

Цитата:
С этим перком командир заменяет контуженного бойца что ли? И обзор танка тогда падает?
Обзор не падает. Просто допустим выбило тебе наводчика - командир его подменил и ничего не изменилось. Выбило еще к тому же заряжающего - его уже лечи. Короче на один крит по экипажу меньше.

Цитата:
И что же лично тебя не устраивает в игре (игровой механике)?
В механике... да вроде особых претензий к механике нет, по крайней мере в голову не приходит. Меня смущает реальное несоответствие танков уж СЛИШКОМ не правильное и культура игроков. Больше ничего в голову не приходит пока. Если что вспомню добавлю.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков