|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Грядущие изменения 0.8.6 http://test.gamemodels3d.com/worldoftanks/changelog/
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Как я понял Тортилла на своем уровне не очень бронирована. Но у нее максимальный ДПМ на уровне и неплохая подвижность.Так что не факт что ей это в плюс.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
чем дальше в лес, тем больше у меня сомнения в адекватности разработчиков. лучше бы коллжн-модели исправили, а то когда попадание в передний каток вызывает повреждение трансмиссии - полный алес капут. или часто ли убивает кого-то из экипажа? именно одного бойца, не весь экипаж. только один раз за 5 тыщ боев у меня убили весь экипаж, и то танк был, кажись, 3-уровня, а по мне влупил фугасом кто-то постарше. а могли бы сделать, чтобы контузии суммировались и в итоге после третьей-четвертой контузии боец все-таки погибал. или бред на мардере и ему подобными с открытыми рубками - подаешь в край бронещитка/рубки (в самый верхний край) и дамаг проходит полный, как будто я действительно попал в боевое отделение с бойцами.
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
тогда не нужно было вводить физику в модели танков. я же не прошу разрушения отдельных катков от попадания снаряда. но логика от полного уровна в башенку командира - отсутствует даже для аркады. или почему у танков высоких уровней обзор становится выше, чем у низкоуровневых. это типа оптика совершеннее? или типа танк выше и потому ему виднее? тогда м3 ли вообще должен быть всевидящим, или пт с открытыми рубками - высунул дальномер и всё видишь. или почему рога работают, когда башня крутится, а если техника без башни, то при повороте корпусом рога сразу перестают работать? танк же не едет, он лишь крутится на месте, какие там колебания корпуса то...
|
|||
![]() |
|
||||
Все эти "а почему" сотни раз задавались на форуме. Результат один - спрашивающих банили на 14 дней для профилактики.
У меня основной вопрос к артиллерии, вернее ее спутниковому прицелу. Где это видано чтоб артиллерия попадала по легкому танку в движении вне зоны прямой видимости )) |
||||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Потому, что не могут ответить внятно и обоснованно.
Цитата:
P.S. про работу балансера и говорить не буду - сами знаете, какие он коленца любит выкидывать. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Forrest_Gump, зачем лезть в огород со своим уставом? Есть игра - нравится играй, не нравится не играй. Данный вариант игры играбельный, нет уверенности что твой вариант будет играбельным. Глянь видео Муразора про истоки танков в нем он рассказывает про то что была игрушка "В тылу врага" где у танков была броня и не было хелсбаров. Т.е. пробил танк - убил его, Не пробил - не убил. А потом вышла "В тылу врага 2" и они недоумевали - как так у танка появились хелсбары? Требовать от игры реалистичности просто глупо. Хочешь реалистичности играй в Arma2. О чем разговор? Что смущает меня так это суровое несоответствие некоторых танков истории. Яркий пример Tiger - как выразился Amway Танк который в реальности нагибал все и вся, что же ним сделали разработчики что он в игре совсем не нагибает?
|
||||
С-Пб
|
с чем связан промах практически в упор, со сведенным прицелом и танком в статическом состоянии как стреляющего так и являющего целью. я так промазал в попу соперника, а так объехал ккрасиво, в итоге все-равно взял фраг, но потерял время
|
||||
Regby, тигр нагибает все что движется на своем уровне, зверь машина )) Мне очень понравился.
Артиллерия стреляла по пристрелянным квадратам примерно наобум +/- бесконечность. И не видела противника со спутника ) |
||||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Пардон, когда нет понимая реальной работы игры - играть сложно. Так как порой бодаешься из-за угла с противником, а он тебя в передний каток пробивает и снимает урон - бред. Разработчики ведь не выкладывают официально колижн-модели техники (хотя бы скриншоты) - иначе вопросов будет еще больше. Или иной "косяк, раздражающий меня - переходишь в снайперский режим, при этом башня еще не успела развернуться в ту же сторону, что и камера - в итоге в окуляре не видно прицела, так как башня еще крутится в эту сторону. Я хочу не реалистичности, я хочу логичности. Либо это чистая аркада - попал в силуэт танка, значит нанес урон (без крита оборудованию). Либо если уж начинаются танцы вокруг оборудования, то пусть они будут логичными. А то стреляя в борта, отчего-то попадаешь в гусеницы, в которую в реальности вообще попадешь снарядом. Ты считаешь, что если наводчика контузить один раз или два - разницы никакой? Как часто у тебя убивало отдельного члена экипажа? Зачем тогда перк командиру, позволяющий заменить любого члена экипажа? |
|||
![]() |
|
|||||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 15.05.2013 в 16:34. |
||||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
А то, что в WoT - это больше напоминает современную работу артиллерии: с беспилотника в онлайне картиночка с движущимися танками и их координатами, наводчик по глонасу джи-пи-эсу прицелился кнопеньки потыкал, зарядил корректируемый боеприпас, пульнул и с первого выстрела в танк попал)) |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
А если я покупаю (доначу), то что тогда? Мне типа никто и ничего не должен - как обычно в России?
Не понял. С этим перком командир заменяет контуженного бойца что ли? И обзор танка тогда падает? И что же лично тебя не устраивает в игре (игровой механике)? |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
В механике... да вроде особых претензий к механике нет, по крайней мере в голову не приходит. Меня смущает реальное несоответствие танков уж СЛИШКОМ не правильное и культура игроков. Больше ничего в голову не приходит пока. Если что вспомню добавлю.