|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Я изгоняю нечисть из модели последовательным нажатием на 2 кнопки (см фиг.1)
Первая- включает расширеный режим поиска чудовищь. Вторая- выводит их из сумрака. (для этого надо сказать Да) Если в шкафу был скелет- он появится пред ясны очи. И его можно удалить. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Но есть случаи, когда ошибки становятся видны непоследственно, а именно: -ошибочные детали, которых вроде нет в модели, но они откуда-то берутся в чертежах, таблицах, и деталировке. (после проверки их можно осязать зрением и мышью... и удалить из модели) - иногда вылазит сообщение вроде такого "не могу сохранить геометрию" и тп. (после описанного акта "экзорцизма" программа перестает корячиться, пускать пену и сохраняет все подряд) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
olamot, Это под AutoCADом что-ли? Какой AS? Пространство модели или листа?
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Да по автокадом. AS 2013. (Но, судя по вопросу, под автокадом она не должна работать)
Я начал тыкать в нее потому что экспорт в DWF из Автокада дает модель, в которой не отображаются свойства объектов. Модель есть, а в панелях свойств пусто. Явление наблюдается во всех моделях. А не в какой-то одной. Хотел выяснить, возможно проблема решаема какой-то известной настройкой. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
В акаде ведь своя кнопка публикация в 3д двф. Свойства всегда переносились, до 2012 версии по крайней мере, 2013 не пробовал. Только настилы и болты не все не переносил.
http://a360.co/17TmKTR |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
olamot, ну такой команды под ACAD _DWFOUT не существует. Я вам больше скажу, у меня и кнопка такая в AS под ACAD не наблюдается. Ни на 7ке ни на XPюше. Где вы ее взяли я не понимаю. Из ACAD в DWF тоже улетает нормально через стандартную команду в главном меню. Свойства в Ревью видны. Пруф:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Он просто не переключился на "быстрое черчение", при этом тонировка нормальная, но отверстия пропадают при экспорте. До версии 8.1 включительно можно было в двф переводить со всеми отверстиями и вырезами и с нормальной тонировкой, как только придумали кнопку быстрое черчение, у них там что то сломалось.
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Вот тут она
|
|||
![]() |
|