|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Правда чтоль?
А мне что-то кажется он во всех (ладно, ПОЧТИ во всех) фильмах играет не роль, а СЕБЯ. Если нравится смотреть на Дикаприо - это конечно не возбраняется (на вкус и цвет...), но за офигенного актёра его считать как-то ![]() Из всех фильмов с ним - мне нравится только Начало (и совсем не благодаря ГГ) и Банды Нью-Йорка. Джанго освобождённый тоже хорош, особенно тем, что Дикаприо там убили - слишком уж мерзко он играет)))) Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 27.12.2019 в 13:21. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Помните недавно выкладывали похождения главспеца?
https://forum.dwg.ru/showthread.php?...81#post1845081 И там была ссылка на фильм "С меня хватит" 1993 года. Я посмотрел это фильм, он шикарный ) ----- добавлено через ~40 мин. ----- Когда мой просмотр дошел до рассказов про диктатора Тургистана Ровака Алимова, я понял что даже с перемоткой этот фильм не осилю. Меня хватило на 29 минут. С перемоткой. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Вообще, правильно переводить "падение" (Falling down). И врядли кто когда ещё увидит полную версию. Её просто нет в доступе, но я помню, что она есть. Общий хронометраж полной версии приближается к 3м часам. Начинается полная версия с того, что главному персонажу отказывают в банке в кредите, говоря, что он некредитоспособен. Та сцена дополняет сцену с парнем с плакатом. В полной версии ещё куча дополняющих сцен. Демонстрировалась полная версия по 1му каналу ещё в 90х, тогда он ещё вроде назывался ОРТ. Больше нигде её нет. Я помню, что записывал на VHS, но где эта кассета, я не знаю.
Последний раз редактировалось singelschucher, 31.12.2019 в 12:53. |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
вообще то "Падение"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...8C%D0%BC,_1993)
|
||||
|
zenon, опечатка!
![]() ----- добавлено через ~6 ч. ----- Последние "Звёздные войны" это просто плевок в фанатов вселенной звездных войн. Я утёрся. Даже мультсериал логичнее и последовательнее. Мики Мауса давно сжечь за ересь. Идиотичнее только российский "Гоголь". Последний раз редактировалось singelschucher, 31.12.2019 в 19:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
для любителей рыцарских баталий рекомендую https://www.kinopoisk.ru/film/1114570/
|
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Смотрю Ведьмака... Много минусов (если сравнивать с Престолами). Но в целом, для новогодних выходных потянет. Может к 2-ому сезону подправят.
В первых сериях 1-ого сезона матерились как-то не естественно, но к 6-ой наладилось ![]() В целом, если книги не знаешь, то тяжело понимается сюжет. А если знаешь, то видны нестыковки и переиначивания, что также хреново. |
|||
![]() |