|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Mahno, e меня такое было при работе на ноутбуке на встроенной видеокарте (казалось бы причем тут она). Intel 2000/3000/4000 кажется проблема в конфликте с дровами на встроенные карточки этой серии. Когда переключился на дискретную видеокарту проблема исчезла.
METAl, Кнопка включения палитры на своей платформе на вкладке ВИД. Но судя по вопросу про некий текстовый файл имеется ввиду какая-то другая проблема. Уточните. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
как замаркировать ригели ... показано в скрине???....для раздела КМ необходимы марки ригелей соотвественно Р1 (цокольный), Р2 рядовой, Р3 надоконный , Р4 подоконный ......Р1 делаю из швеллера (16П+уголок63х6), Р просто из швеллера 16П, Р3 составной швеллер (16П +2 уголка 63х6) и наконец Р4 из составного швеллера (16П+1 уголок63х6)....
|
||||
![]() |
|
||||
freelancer Регистрация: 02.09.2013
Киев
|
Вы это ищете?
----- добавлено через ~5 ч. ----- Цитата:
P.S. Задачка из разряда "как обмануть природу" |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Пилотам AS 2012 вопрос.
Ребро на уголок лепится вот так? С фасками чорте где? (переставить на нужную сторону не смог, а в 2012 может не сломано еще) Жду ответа как соловей лета. спс. Последний раз редактировалось olamot, 05.11.2013 в 10:43. |
|||
![]() |
|
||||
в 13 вообще интересно так делает... если ставить ребро в уголок и снять галку размер по умолчанию-надо ставить циферу в два раза больше, чтоб получть нужный размер...-вот стоит к примеру по умолчанию - 92 размер, а мне надо 90-значение надо поставить 180, чтоб получить 90...
|
||||
![]() |
|
||||
К-Конструктор Регистрация: 23.11.2009
Омск
![]() |
[quote=r.s27;1176788]думаю по скрину понятно.....[/quote
Я так и делал.... не получается.... Префиксы и самое главное функция, без проблем назначаются только всем остальным НЕсварным профилям... Уж не знаю что и делать... Префикс получилось назначить через команду "задать/изменить префикс" Но теперь немогу делать монтажные схемы ни балок, ни колонн(((( Может сталкивались с такой проблемой? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
dik171, если поведение для сварных балок "раздельно" то в авто маркировке можно профиль просто выбирать, не обязательно составной. Только вот функцию на подчиненные профили надо передать. Но это так на пальцах не объяснишь. Надо показывать. А составные и сварные профили для Адванса, да - одно и то же.
|
|||
![]() |