|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
К-Конструктор Регистрация: 23.11.2009
Омск
![]() |
Я разобрался почему 1 колонна не маркировалась....Сделал чертеж, в спецификации лишь одна позиция, вышел отсоединил ее, и заново присоединил. И "О ЧУДО" все стало гут).
По сварным балкам сделал вывод что не надо их соединять в одну.... Слишком много минусов. Понять бы только почему у меня функция не назначается при 2 варианте сварных балок (разделенных на пластины)... Если кто располагает возможностью, помогите разобраться. |
|||
![]() |
|
||||
у себя таких шаблонов не нашел и предпросмотр нормально работает... зато совершил для себя открытие... -ведомость с эскизами подрезки...
|
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
О том и речь- это мои шаблоны.
"Мои"- условное название. Это скопированные и измененные шаблоны Грайека. И глюк видимо в базе в какой-то. Вопрос в какой и как ее привести в чувства. ============ Насчет ведомости с эскизами... как это вообще работает? А если подрезки в разных плоскостях, или две на сторону? Такие профили в эту ведомость не входят? И для них потом ручной список составлять? И что с чертежами для деталей из этой ведомости? отлавливать и не выпускать? Разъясните плз. Как это организут умные люди? Сейчас я просто все чертежи профилей в пачку собираю и выбрасываю за дверь. Сверху табличку. спс Последний раз редактировалось olamot, 07.11.2013 в 15:13. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Господа форумчане! Срочно требуется помощь! Вдруг ни с того ни с сего Диспетчер АС Металл стал ругаться нехорошими словами при попытке создания ведомости металла в одном файле. При этом Диспетчер не перестает работать, только "часики" крутятся
Другие файлы попробовали - все нормально. Все остальные кнопочки в АС Металле работают по-прежнему, а вот необходимую на данный момент ведомость металла никак не дает. У кого-ниббудь было такое?
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
olamot, Может попробовать вручную.
C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2013\User2\Data\AstorAddIn.mdb таблица ReportTemplates В ней в поле xml ключ соответствия для таблицы XMLData Полагаю будет достаточно удалить соответствующие строчки из двух таблиц. Ну перед этим резервную копию базы сделать не помешает. Цитата:
Вестимо хотя бы экстракт нужно одним глазом посмотреть. Последний раз редактировалось Brain Murder, 07.11.2013 в 17:31. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
инженер гарин, на Win8.1 не пробовал. На Win8 вроде работает. А про Win8.1 только сегодня тему смотрел что AutoCAD на ней не пашет у людей, приходится обратно откатываться. Кстати, как раз сейчас ставлю Win8 Pro на домашний ноут. На свою голову купил блин, дрова никак все не установлю, чую буду пол ночи сидеть...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Omelianchuk, а можно подробнее. У себя не замечал, просто. Сервис пак на подходе.
|
|||
![]() |