|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
К-Конструктор Регистрация: 23.11.2009
Омск
![]() |
Omelianchuk, подскажи пожалуйста, а вот то что в диспечере процессов деталировки находится это все самостоятельно создается и добавляется? Просто до этих настроек еще руки не дошли и как это делать я пока понятия не имею) Поделитесь опытом как это делать... просто я допустим в ручную выбираю нужный отправочный элемент, а из настроек стилей чертежа выбрав нужный пункт (для колонн, балок) и на печать.... Подскажите как настроить. Заранее благодарен
|
|||
![]() |
|
||||
Буча Київська обл.
|
dik171,
Это все стандартные шаблоны. Я же создаю свои на основе стандартных. Допустим у вас стальная рама (колоны и балки). Вы выделяете, все колоны и получаете чертежи через диспетчер процессов деталировки. В результате получаете чертежи колон порядку от К1 до К10. Не нужно вручну выбирать марки думать какие бросил, а какие нет и т.д. Посмотрите видео Коляна на ютубе у него все подробно описано. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброе время суток, может, кто сталкивался с такой проблемой в 2013 версии, произвожу вычисления центра массы и общая масса, выдает в командной строе "Суммарная масса 200 557.98 kg. ( Расчет по упрощенным сечениям с учетом объектов обработки)." А вот ведомость материалов сумм насчитала 112 370 кг и выборка металла AS так посчитала такую же сумму 112 370 кг. Понимаю разница в 1-5 процентов, но не в два раза.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Нет обыкновенный прокат. Но самое интересное, что на небольших массах веса совпадают, а вот на таких объемах расхождение. Вроде бы нечего страшного, окончательный вес все ровно сводим в таблицу, но заказчик попросил приблизительный вес металлоконструкции ну я и сказал 200 тонн, а на самом деле завысил в два раза, неудобно получилось. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Offtop:
![]() вот у меня расстройство-так надеялся на 14 эдванс, что он мне вылечит проблему с подсчетом болтов-вот неправильно считает количество - хоть убейся ап стену... при тысяче штук в действительности пишет 300-ну куда это годится... где ковырнуть-не пойму... может в моделях дело... может мне кто-ть сосчитать болтики-не в службу, а в дружбу-посмотреть правильно али нет...? ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Aleksei2013, наверное програмер специально так сделал , чтобы когда спрашивает начальник об объемах выполненного проекта, он нажимал на эту кнопку и говорил что сделал в два раза больше ![]() |
|||
![]() |
|
||||
- вот сижу тоже юзаю... чесн говоря думал-эта прозрачная панелька с кнопочками станет гибше- и на нее можно будет своих кнопулек добавить... а там настройки только цветовые да всякие размерные... а кнопки, только те, которые кто-то нафантазировал... жаль... но переходить уж не буду... все поменял, даже жесткий купил новый под это дело...
Offtop: модель-туды ее в качель-с голубями почтовыми у вас |
||||
![]() |
|
||||
|
Извините, возможно данная проблема уже обсуждалась
Суть заключается в этом, иногда когда меняешь тип отображение на раздельно у сварных и составных профилей в модели - отображение меняешь и остается только "голубая линия". При этом и нумерация не происходит? в чем может быть ошибка моделирования или еще что-то? |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Инструкция в ФАКе на сайте ГРАЙТЕК. Но вообще ожидалось конечно, что кнопки можно будет создавать через какой-то диалог. Цитата:
![]() |
|||
![]() |