|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
обратно на 13...поставил уже 14 автокад,14 эдванс на вин 8.1...должно работать...вот кстати, странно-могли бы уж кнопку с ас-металлом навесить в классическом виде автокада-пришлось самому руками через адаптацию вытаскивать... ас-металл вечно - ни пришей, ни пристегни - болтается....
---------- по поводу палитры-разобрался-видел, что в мануале написано, просто с первого раза не получилось...а как получилось-чуть со стула не упал-она как затанцевала-завибрировала-страшное дело... ![]() ![]() Последний раз редактировалось инженер гарин, 09.11.2013 в 19:32. |
||||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые коллеги , а с 14 то проблемка есть !!!! болты то не правильно считает , проверьте у себя у кого есть возможность , проверил на нескольких моделях , результат один и тотже
вот как вариант , с небольшого объекта одна каритнка с14, другая с 13 адванса . Получается 14 эдванс упер кудато 500 единиц Последний раз редактировалось alex_koll, 09.11.2013 в 22:19. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
На самом деле и такая разница должна вызывать немалые опасения.
У меня тоже недавно возникла ситуация подобная. Но здесь наоборот АС металл и все адвансовские ведомости в десятки раз завышали количество некоторых отправочных марок. Так и не разобрался почему. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Когда я боролся с зеркалами в одном проекте. Получалось например Колонна вдруг одного номера с ребром. Колонн 20, а ребер 300. В таблице получалось 300 колонн и 300 ребер. Какое такое рожно мерещилось сэру Эдвансу- поди разбери. Последний раз редактировалось olamot, 10.11.2013 в 00:59. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А вы продавайте не настроенные под меня, а настроенные с максимальным приближениям к "советским" требованиям... В стоковой Текле я не нашел что мне было нужно в готовом виде, а в их шаблонах это уже было. И потом, ковыряя их шаблоны кое-что становится более прозрачным в самой программе... |
||||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Кто может подсказать, почему с переходом на 2014 не создаются заголовки чертежей? Пробовал разные стили - заголовки не появляются. И в диспетчере стилей нельзя настраивать содержание заголовка. Шрифт и прочее поменять могу, но само поле, куда вбивать текст заголовка, неактивно. Заголовки разрезов также не ставятся. В 2012 с таким не сталкивался.
|
|||
![]() |
|
||||
|
оно самое. если начать редактировать обозначение, созданное ранее в 12ой версии, то оно пропадет, а окно будет выглядеть вот так. Если попробовать вбить какой-нибудь текст в этом окне, то обозначение на чертеже появится обратно с добавленным текстом, но в окне редактирования так никакого текста и не будет. новые обозначения не создаются совсем. что-то я делаю не так
нет, они похоже все-таки создаются, если написать в это окно (скрин 2) что-нибудь вслепую. но, единожды сюда что-то написав, удалить нельзя, ибо текст не отображается и не выделяется. Последний раз редактировалось pelmewer, 10.11.2013 в 13:24. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Набережные Челны
|
|
||||
пример 1:
модель (извините, может есть какие корявости-но это проверено на многих объектах, на больших разница идет в сотни штук...) у меня тянется с 13 эдванса, не знаю, почему только у меня правда... но в 14-я стал не одинок... скрин 1-считает по модели-ведомость метизов из экстракта-смотрим первую строку-16 болт длиной 35... скрин 2 - пробиваем поиском - ву а ля... недостача... скрин 3 - следующий болтик... и снова-не получается... самое во всем этом интересное, что, если выставить пакет по 1 Ш и по 1 Г - эдванс правильно сосчитает общее количество... так я и проверял... за исключением совсем маленьких сараек-считает неправильно почти везде... можно не буду всю кучу вываливать? ) ну или научите меня-где галочку, может поставить...я писал об это еще в мае... увы.. так и не знаю ответа... Последний раз редактировалось инженер гарин, 11.11.2013 в 15:20. |
||||
![]() |