|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
VVA,
2009 Цитата:
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
"Насухую", предполагая, что СПДС 6 только в 2010:
Код:
|
||||
Спасибо, заработало
![]() А возможно сделать так чтобы для обоих версий СПДС одна и та же функция была рабочей? Скажем сперва проверить версию СПДС потом в зависимости от нее то либо другое.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Если бы мне удалось это сделать, то все было бы наверняка проще. Значительно проще.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Кулик Алексей aka kpblc, В порядке бреда : после entget'a subst'ом и заменить (301 . "String1") на (301 . "Первая строка") и не привязываться к версии Автокада
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Можно и так
![]() ![]()
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Но программа принципиально неверно делается. 1. Надо делать разрыв не только "линий" (программисты говорят и пишут "LINE", в крайнем случае "отрезок"), а и других типов примитивов, похожих на "линии". У них точки совсем иначе извлекаются. 2. Разрывать надо одну "линию", та, которая должна лежать ниже. Для этого надо указать не точку пересечения, а примитивы - тот, который надо разорвать и тот, которым надо разорвать. Указывать надо в любом месте, пересечений может оказаться несколько. При этом ещё учитывать, что примитивы (полилинии) могут иметь физическую ширину. В результате реальная программа вырастет в размере примерно да двухсот строк, и это если использовать библиотеки. Такую программу я включал в исходники к книге "САПР на базе AutoCAD - как это делается" - ru_cross_lines.lsp. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Мне просто надо пересекающиеся ОТРЕЗКИ разрывать, а тут уже предлагаете целый комбайн использовать... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Оказывается заработала теперь только с spdsnoteposition, а остальные выноски в пролете...
"spdsNoteKnot" "spdsNoteComb" "spdsNoteChain" Пожогите пожалуйста и для них исправить функцию _dwgru-get-spds-text-and-range. Вот что выдает тестирование этих объектов СПДС функцией от VVA поочередно в 2010 Код:
Код:
|
||||
Не у кого пока нет идей...
![]()
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Без привязки к версии Автокада. Данные меняются по словарю. Для замены списка добавлена функция _dwgru-prepare-spds-list.
Код:
|
||||
Инженер Регистрация: 27.04.2009
Deutschland
|
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, что неправильно в моей конструкции: (vl-cmdf "_fillet" "_r" f_r f_1 f_2) здесь f_r - радиус скругления f_1 и f_2 точки на пересекающихся перпендикулярно сторонах прямоугольника. Мне выдает в окне по F2 в Акаде вот что: Befehl: _fillet Aktuelle Einstellungen: Modus = STUTZEN, Radius = 30.0 Erstes Objekt wählen oder [rÜckgängig/Polylinie/Radius/Stutzen/Mehrere]: _r Rundungsradius angeben <30.0>: 30.00000000000000 Befehl: Befehl: Далее - ничего не происходит. Что то нужно после задания радиуса вставить, только что и как? При вводе в командной строке все проходит, но там я "мышой" выбираю стороны скругления. Здесь Befehl - это команда, Aktuelle Einstellungen - актуальные настройки, Rundungsradius angeben - ввод радиуса скругления, Erstes Objekt wählen oder - выбрать первый объект или..., далее перечисления возможных вариантов. И еще вопросик. Посредством VLA-тыры-пыры есть команда на скругление? Не могу найти пока никак. |
|||
![]() |
|
||||
В команду fillet нужно передавать не точки, а примитивы. Точно не скажу, в каком виде, но либо в таком, как их возвращает функция entsel, либо просто ename - (car (entsel)).
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Deutschland
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Неужели трудно промоделировать все варианты запросов и ответов в командной строке? |
|||
![]() |
|
||||
Deutschland
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вложении весь текст программки, может быть копаться в другую сторону? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |