|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Vova, ничего, кроме, пожалуй Анны Карениной, да и то не уверен, не смотрел, ориентируюсь исключительно на то, что Соловьев не дурак.
|
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
"Тсаря" смотреть, только если интересуешься историей своего Отечества и знаешь, что 95% этого фильма - откровенная ложь и помои
|
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Ежели молодое поколение учит историю России по фильмам "Царь", "Война и мир", и т.д., а историю, например, Франции по "Трем мушкетерам" - то это проблемы исключительно молодого поколения.
Для изучения истории предназначены исключительно документальные исторические книги и фильмы. Давайте уже учиться отделять одно от другого. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование магистрального транспорта - ТХ и только ТХ Регистрация: 02.10.2008
Уфа
|
Цитата:
Интересно, а фильмы снятые на государственные деньги перевирающие историю и порочащие страну - их вообще как можно оценивать? Смотреть как красиво играют актёры? Под рекламу со словами "это основано на исторических событиях"? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И я уверен, что Vovе (раз уж я ему посоветовал) хватит ума и образования отличить где правда историческая, а где художественные вымысел. |
|||
![]() |
|
||||
|
Присоединяюсь! А также отличные лекции о восстановлении зрения на видео.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Ещё раз процитирую, мне не жалко Цитата:
Ты уж определись что ли. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Санкт-Петербург
|
Makswell
Я имел в виду, что документальное кино и художественное это два совершенно разных жанра. И требования к ним должны предъявлятся разные. Исторический документальный фильм должен (в теории) соответствовать, так называемой "исторической правде". Исторический же художественный - может соответствовать, а, может и нет. В историческом художественном кино история - всего лишь фон, реквизит. Главное - образы. Причем, образы художественные, такие, какими их увидел, почувствовал режисер\актеры. Короче и точнее по этому поводу высказался Svolo4 : Цитата:
|
|||
![]() |