|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
РФ
|
Да Бог с Вами, мы такие милашки, Вы даже представить себе не можете. Я бы мог попытаться объяснить почему так происходит, но общение на политические темы запрещено на данном форуме.
![]() Сейчас предлагаю всем гнилые споры прикрыть, и еще раз насладиться моментами Олимпиады, посмаковать победы, смириться с поражениями... Можно много говорить про ворованные деньги, про проблемы спорта которые никуда не делись и т.д. и т.п., но этого у нас хватает без всяких Олимпиад, давайте все-таки порадуемся победе. Как ни крути, Россия смело может заносить Сочи себе в актив ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Ну так я про это и говорю. У норгов 11, почти в 2 раза это 20-21 золотых (если бы биатлон, лыжи и коньки не подкачали, вполне реальная цифра. Ещё хоккеисты). А не 30-40, как вы выразились.
----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
Цитата:
|
||||
РФ
|
Цитата:
Где балобольство? |
|||
![]() |
|
||||
|
Хоть в 716-м посте наш результат и выложен по медалям, там ещё не окончательный результат и только верх таблицы. Выкладываю всю таблицу окончательную. Но есть ещё куда стремиться на последующих олимпиадах. У Канады было на прошлой олимпиаде 14 золотых и у США 37 медалей (это рекорды).
|
||||
|
Ну так они "рождаются" с лыжами...
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
...и значит китайцы - лохи, а норвежцы - очень спортивная страна. Ну то есть значительная часть норвежского населения вовлечена в спорт, и значительная часть китайского населения спортом не занимается ваще. У нас ситуация где-то между китаем и норвегией, если судить по этому показателю...
|
||||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
Проект городка Сочи 2014!!! | calculative | Разное | 29 | 05.09.2008 22:07 |
Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи! | Кочетков Андрей | Разное | 123 | 12.07.2007 09:37 |