Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Открыть файл ошибок чтобы глянуть что ей нужно не могу, он в формате DXF (AutoCAD не открывает) Не может быть глюк из-за того, что я расчетную схему создал не через Лиру а импортировал из сторонней программы? |
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
Цитата:
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------------------------- ошибка следующая, признак схемы у вас 2, значит координата *у* должна быть нулевой, надо её туда переместить и вообще по координатам узлов было по 6 и 3 тысячи метров, в автокаде схемку сразу надо в ноль двигать в приложенном файле всё поправлено расчетная схема опоры.rar Последний раз редактировалось Konstructora, 24.09.2014 в 08:36. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Хабаровск
|
Дрюха, ага ! Мой совет - не считай по новому процессору. Если будет ГИС, то новый процессор поставит автоматически связь по направлению, в котором обнаружена ГИС. Только вот поставить может связи не там, где тебе нужно. Например задал однопролетную балку и забыл поставить в скользящей опоре связь по направлению Z. А новый процессор (собака такая) для исключения ГИС ставит связь на угол поворота ! И получается консоль ! Здание вообще может подвесить за перекрытие какого-нибудь этажа. Зачем это надо ? Я от техподдержки внятного ответа не получил. Старый процессор этим и хорош, что не даст посчитать косячную схему.
|
|||
![]() |
|
||||
Ребят, а что в ЛИРЕ-САПР 2013 с РСУ-то было? "- Внесены изменения при формировании нормативных значений РСУ (формировался неполный список нормативных значений РСУ)."
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Offtop: з.ы. как отпуск?
|
||||
Хабаровск
|
А не знающий про эту фишку человек пусть считает и думает, что схема у него корректная. Прикольный подход. Анализа схемы и так хватает. А тут еще и за программой следить, правильно ли она тебе "исправила" схему или нет ?
Пишет. Только у меня есть схемка одна, с ГИС, но её посчитал даже старый процессор, а сообщение о ГИС не выдал. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() По-разному, иногда пишет, иногда наложит и молчит как партизан Кабзда отпуску, второй день на работе)))))))))))))) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
это получается если признак схемы задать не 2 а больше назначив связи из плоскости конструкции, то она все посчитает? |
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
Цитата:
у вас плоская задача - и не нужно менять признак схемы, хотя, так можно побороть то, что не считает но лучше так не делать, чтобы в следующий раз чего-то не упустить в другом месте |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, инженеры-конструктора. Помогите советом или ответом на вопрос, который появился при подборе сечений металлоконструкций. Задал все характеристики перекрытия (!) конструкции (балка, марка стали С245 (аналог ВСт3сп5), жесткости и т.д.) Выдает сообщение: "Сформировать таблицу результатов расчета элементов.... не удалось. Отсутствуют результаты. Выделить эти элементы на схеме?" Что это может значить? Есть подозрение, что ветровая нагрузка так действует, что в балке возникает сжимающая сила N это уже не балка для ЛИРЫ-СТК... Прикладываю файлы . Буду очень благодарен Вам за советы, справедливую критику и т.п.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
ребята не справляюсь с задачей , в результатах расчета 10ти этажного здания получаю огромные напряжения в вертикальный пластинах , в частности от сейсмики , кто может помочь разобраться в проблеме ((
Последний раз редактировалось U.M, 24.10.2014 в 03:02. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
а чем напряжения не устраивают (арматура дикая?), порядок цифр - бетон на сжатие, а так - зданию стен не хватает, толщина стен вряд ли спасет, а в тех что есть, еще и проемы 40% сечения стены съедают.
А что, за 10 форм набрали требуемое количество масс? |
|||
![]() |
|
||||
|
Вы конечно меня извините может я что-то не понимаю у меня фунламентная плита на отметке 136.66м (Абс.отм) и скважины в Абс.отметках заданны.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оценка / критика расчетной схемы (SCAD) | Кулик Алексей aka kpblc | SCAD | 3942 | 14.07.2025 14:13 |
Нужна критика расчетной схемы Scad | Winword | Расчетные программы | 7 | 02.05.2011 14:43 |
Нужна критика расчетной схемы в СКАДе. Каркас промздания в сейсмическом районе. | Семенов Сергей | SCAD | 22 | 03.02.2011 22:12 |
Нужна оценка расчетной схемы в СКАДЕ! Непонятки с моментами и перемещениями! | Семенов Сергей | SCAD | 6 | 18.01.2011 22:43 |
Оценка корректности расчетной схемы стального каркаса в SCAD'e | schetovod | Расчетные программы | 2 | 19.10.2009 11:47 |