|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всмысле - отцепят? А как это будет выглядеть? Что-то не совсем понимаю, как задекларировать такую деятельность, что бы остаться в рамках "правового поля" - СРО не нужно-ж? Въехать не могу...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот к примеру, заказывают ГРС на заводе... история таже... Конструктора в ж... и весь хомут тянут... Срок - вчера. ЗП маленькая. Премии нет. Ответственность высокая. Работают в основном одни старички и старушки... Идти в конструктора никто из молодежи не хочет. |
|||
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Но будет еще ооочень долго.
Хотя бы потому, что в вузах на стр специальностях не учат тому, что должен знать кмдшник Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Вы рассуждаете видимо исходя из своего положения в данный момент время. Т.е. не определяете пределов специалистов. А я Вам буду противоречить с Вашего позволения. Вот Ильнур затронул актуальную на сегодня проблему - горячий цинк. Следуя тому какие критерии (не пределы) Вы отвели КМщикам и КМДшникам, следует понимать, что на заводах с указанной технологией не может быть специалистов среди КМДшников. Так вот я считаю, что они обязаны быть, хотя задачи это уровня КМщика. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Хотя я за железобетон тоже не возьмусь... VVapan4ik "И левых заказов по определению быть не может. У конструкторов." А почему нет? Если, как писали выше, даже в СССР шабашили? |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Не соглашусь.
Берем мою нынешнюю работу. ГК - седой дедушка. Зам ГК - парень за 30 (кстати, достаточно грамотный кмд-шник). я (35) 2 "бабушки" около 50 1 дедушка около 50 парень в районе 30 девушка (возраст не знаю точно, 25-30 предположительно. мб, чуть за 30) девушка после института (23 года, полгода как работает - в принципе, для своего стажа неплохо справляется). Итого: 4 дедушки/бабушки и 5 "молодежей". Прошлая работа. я парень чуть помладше бабушка-пенсионерка девушка около 30 лет я уволился, бабушка уволилась, пришел еще один парень около 30-35. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() зы Зато у машиностроителей работа интересней... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И что, считаешь ЗП достойная? Если брать тех же... "гениев" о которых нам Агамемнон толкует, то они в жизни на завод не пойдут за ту пайку, которую там платят. Так что неизвестно, что вообще молодеж там делает? Ты вот от хорошей жизни там? ![]() |
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Зачем этому заказчику КМД? Для него это бумага. КМД нужен ЗМК - в этом случае заказчик (для шабашника/фриласера) - завод. И КМД должен заказывать завод. Мне так видится
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Сколько нас, инженеров, и с каким образованием? | BM60 | Разное | 289 | 19.05.2009 21:24 |
ищу нормы оформления чертежей стадии КМД | Бабушкин Дмитрий | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 26.01.2009 11:29 |
Нормы труда при облицовке сэндвичами | beholder | Технология и организация строительства | 3 | 06.06.2008 17:43 |
ГОСТы, СНиПы, ПРАВИЛА и т.д. | ki | Разное | 120 | 19.09.2007 09:05 |