|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Меня убивает, что сбитая гусеница у врага с прокачанным на ремонт экипажем и набором инструментов чинится за 5 секунд)) Аналогично "механизм поворота башни уничтожен"+5сек = "механизм частично восстановлен")) И ремонт движка то же самое - современным автосервисам о такой скорости ремонта остаётся только мечтать: мне кондиционер сегодня вот 5 часов у диллера "чинили"
![]() ![]() Где-то юморную шутку читал про это: - Почему на маленьких танках низкоуровневых гусеница чинится в разы дольше, чем у здоровых тяжёлых хайлевелных? Понятно что на низких уровнях экипаж никто не качает, а на топах ремонт вкачан обычно, но реально же на маленьком танке гусеницу легче починить, чем на тяжёлом! - Дык у маленького танка детальки меньше, задолбаешься в траве собирать)) |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
А ну да припомнил - не так часто сталкиваюсь, но тем не менее смущает умение гусениц ловить урон самых больших снарядов. Допустим когда Т-50-2 ловит гусеницей снаряд E-100 без урона начинаешь задумываться о том что "тут что то не так". Правда это грозятся исправить я слышал в одном из следующих патчей.
|
||||
Да да. При соотношении массы/кинетической энергии снаряда е100 к массе т50-2 последнего с карты сдувать должно. А получаем просто "дзынь" - "попадание" и он радостно дальше покатил.
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
При этом продукт видоизменяется, якобы улучшается. Только эти "улучшения" - малозначительны. Совсем не те, которых мне хотелось бы. Поэтому я решил пока деньги на игру не тратить, хватит с них уже потраченных ранее мною денег.
Цитата:
Дык это же аркада, а совпадение названий танков и ТТХ - чисто случайное. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
- Экипаж погибший вместе с уничтоженным танком должен гибнуть. Все навыки, перки и прочее - вместе с ним. - После уничтожения в бою покупай новый танк за полную стоимость, а не "ремонт" за смешные деньги - Ремонт танка в бою либо сделать невозможным, либо достаточно длительным (гусеницу - по нормативу, сколько у нас в войсках полагается ![]() Сделать это, и в танки перестанут играть)) |
|||
![]() |
|
||||
Не так давно на КВ-2 (иногда его выкатываю) из шайтан-трубы так по т-50-2 пальнул бронебойным (он у меня по умолчанию первым заряжается, далее фугасы) и только дзынь и после недолгой остановки тешка дальше полетела арту искать, но вот фугас его накрыл отлично, с карты конечно не сдуло, но в ангар отправило))
Несоответствий и непонятностей конечно много, но мы после каждого обновления соглашаемся с пользовательским соглашением и играем, ну или можно не согласиться и не играть. Третьего, к сожалению, нет.
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Я на КВ-1 только фугасами и играю - обожаю с 1 выстрела выносить танки 4 уровня. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Yuzer, но статистика говорит сама за себя. Удельный урон у тебя около 0,8 т.е вы бою ты не отрабатываешь даже собственное хп, а за бой в среднем ты убиваешь 1 танк. Для тяжелого танка кв-1 это мало.
|
||||
|
Боев - 222, танков уничтожено - 213. Процент попаданий - 70.
А теперь отнять то, что баев 100 я его качал до топа. Дамаг у него норм. Топовая пушка выбивает 160. Я на фугасе беру это на дальних дистанциях. Остался привод наводки и оптика - и будет норм. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
И вообще фраза "на статистику положить" типичная отмазка - человек специально проигрывает что ли? Я думаю все кто входят в бой хотят победить, за некотоырм исключением.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Не. Танки сегодня - это пыщ-пыш и следующий танк из ангара.
Цитата:
P.S. Хотя я согласен, что в идеале это все-таки командная, когда нужно помогать друг другу, не сливаться бездумно и исполнять свою роль в зависимости от типа техники. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||