|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
Нажал на баннер про октябрьский семинар Навыскакивали какие-то непонятные окошки, комп тормозил минуты три, загрузка проца скакала от трех до 30 процентов, лампочка винчестера мигала... После кого как кое как закрыл сайт, запустил проверку на троянов и червей. Нашлось чего-то. Вроде вылечилось. Сейчас полную проверку врублю. Еще раз спасибо ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Вот ссылка http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=27059 на тему FAQ по стальным конструкциям. Солидворкер, спасибо за подсказку.
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 20.11.2008 в 13:46. |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
По поводу вирусов -ты бы хоть ссылку показал, на которую ругаешься... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В #744 исправлена ссылка.
Jоhnny, ищи "Мои макрокоманды".
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Вирусы намотал ткнув в баннер, который рекламирует семинар.. какой-то семинар 27-31 октября.. сверху окна
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я понял, что в баннер. Ты ссылку дай, я в упор не вижу никакой рекламы семинаров.
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
В случае появления баннера тыкать в него для получения ссылки желания нету ![]() После клика по баннеру открылся сайт с описанием семинара. Но как-то подозрительно тормозил, и появилось 2-3 окошка с какими-то ошибками и сообщениями о невозможности пользования вроде бы vCard сервисами какими-то. После этого программа обнаружения троянов подтвердила мои подозрения...
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Mek, 21.11.2008 в 05:22. Причина: Добавлена картинка с баннером |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это ты про эту?
|
||||
Нет ФЕнечкам на инженерном форуме
![]()
|
||||
|
Цитата:
Для просмотра RSS пользуюсь Firefox + Sage-Too Если не трудно добавить. Тогда и деление на RSS темы будет менее актуально т.к. одна тема не будет забивать остальные, может быть, не менее важные. --------------------------------------------- P.S. Приношу извинения, упустил пост 717. Спасибо. Проверил раздел "Всь форум" почему-то не работает. Последний раз редактировалось Залётный, 24.11.2008 в 02:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо.
Вариант 2 - Приоритет тем "Весь форум" Заработал. Правда какие-то трудности с Вариант 1 - Приоритет сообщений. По отдльным темам даёт сообщение: "Error: File Not Found" но это для меня уже не очень важно. Ещё раз спасибо за вариант "Приоритет тем" т.к. за короткое время иногда сообщения по одной теме, даже не очень важной, забивают всё. |
|||
![]() |