|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
это со всеми узлами периодически случается, не только со сварными эл-ми... с 64 битами, во всяком случае-на мой взгляд...Закройте все, удалите из папки, где модель-файлы с расширением .ldb и .mdb - всегда помогало...
Последний раз редактировалось инженер гарин, 11.11.2013 в 20:48. |
||||
![]() |
|
||||
|
я тоже так создал сортамент сечений эквивалентный двутаврам по СТО, тоже самое по составным сечениям - коробочки, кресты уголков и так далее. Ну вот сварные/составные сечения больная тема адванса(
|
|||
![]() |
|
||||
|
Извините за повтор, в посте 7559 возникает такая ошибка замучала часто, в принципе помогает копировка в другой файл, но при этом не копируются группы, что вообще не удобно
неплохой способ посоветовал уважаемыйинженер гарин, но он не всегда помогает( |
|||
![]() |
|
||||
Айтмат, а вы на каком эдвансе сидите? меня такие геморрои мучили на 13... не помню уже-вроде 10 переустановка и все сервис паки помогли... хотя со сварными-не знаю-уж - поможет ли...
----------- вот интересно, а почему чертежи для ЧПУ - профилей - выдает неправильный размер профилей..? ![]() Последний раз редактировалось инженер гарин, 11.11.2013 в 23:04. |
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Хорошо. Проверил - неправильно. Дальше что? Вручную?
Ну ладно, учту. ![]() Да не, вот счас проверяю один из последних объектов - все сходиться. Болтов много - одного размера 1-2 тсч. Все сходится нормально. Правда для одного размера все таки 396шт. в таблице - я в модели нахожу 400шт. Почему разница не знаю. Но все остальное 1:1 Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 12.11.2013 в 01:40. |
|||
![]() |
|
||||
вручную, как ж еще? я по бомам проверяю-там, вроде бы, без ошибок всегда. сделал асметалл, сделал бом, сравнил - если 1 в 1, то все норм. если нет- пересчитал вручную, исправил.
...зато при деле всегда, всегда голова чем-то занята... есть ощущение,что чем больше деталей в модели, тем выше вероятность ошибки в количестве болтов. чет так кажется |
||||
![]() |
|
||||
я не верю бому... только поиском проверял всегда... может и правильно считат, но как-то подозрительно разделяет одинаковые болты... тоже проверять надо...
вот я писал в мае возможный найденный мною косяк... тут за #6356 - эти галки дурацкие..., но пожиратель мозга отправил меня в ТП, а поскольку туда дорога лежит через лес - так я и остался куковать со своей проблемкой ... потом нашел галку в гаме, которая, как мне кажется имеет непосредственное отношение к проблеме-"заносить в специи отдельно-стоящие болты"... но она не работает... Последний раз редактировалось инженер гарин, 12.11.2013 в 13:37. |
||||
![]() |