|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Даже если есть различия, то в шайбах 16 мм- они не должны быть настолько заметны. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Цитата:
![]() Опять мы съезжаем с темы "нужна шайба"- на вопрос "а зачем вам шайба?" В хоккей пойду играть. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Да, там в таблицах диаметры надо поправлять. Ясно.
![]() Цитата:
Они в компьютеры как в ктулху- верят и боятся. Если в модели шайбу не видно- кто виноват? Ктулху виноват? Нет- виноват тот, кто в бубен стучал неверно. Последний раз редактировалось olamot, 14.11.2013 в 14:47. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
olamot, ну вот, доверяй всяким сайтам. Правьте диаметры. Будут вопросы по настройке правил - спрашивайте, подскажу.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Сергей Алексеевич, Пакет Ш_КшГ выбрать, например.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
freelancer Регистрация: 02.09.2013
Киев
|
Цитата:
Чертежи делаю следующим образом: 1 Выделяю необходимые конструкции. 2 Диспетчер процессов деталировки выбираю " Выбранные гл. элементы на отд. листах А3" 3 Имею секс с полученными чертежами. До изучения настроек стилей я еще не дошел. (хотя изучение AS начял именно из-за них) |
|||
![]() |
|
||||
К-Конструктор Регистрация: 23.11.2009
Омск
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
мне вот стало тут интересно-может, конечно, оно никому и не надо... просто возвращаясь опять к подрезке круглых труб и зайдя с другой стороны -понадобилось тут мне...- обнаружил такую вещь... (если я не правильно мыслю-поправьте меня)... сделал стык круглых труб большого диаметра, сделал чертеж с разверткой и чертеж для чпу... вроде в чпу должно быть все круче-но на деле оказалось, что в чпу эдванс неверно выдал развертку - а именно длину окружности... и неверно габарит-там вроде вся длина должна быть... может я неправильно толкую чертеж для чпу? есть толмач?
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ребята, где правда? В разных источниках разные риски для 100го уголка.
инженер гарин, техподдержка. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |