|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
инженер гарин, оригинально или не оригинально не важно, главное что с этим вопросом - техподдержка единственно место где вам смогут помочь. Спасибо за ответ на мой вопрос. Будут еще мнения?
|
|||
![]() |
|
||||
Offtop: так оно так, но по некоторым причинам-я как терпеливый муж молча принимаю все недостатки любимой женщины и живу с ними)) сюда пишу как обычно-узнать-у всех баба с характером или нет...
|
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Я надеюсь в новом будут риски для двутавров по СТО. В книги они просто переписывали ГОСТ |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Колян, да, думаю в ГОСТ 24839-2012 более актуальная информация. Нашел этот гост, там риска на L100, a1=60, а в AS - a1=55. Придется править.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 05.08.2010
Львів
|
Коллизии в моделе есть, но детали такой нету, отобразил все, не помогло. Номер детали не отображает ни обозреватель ни диспетчер, хотя на чертеж деталь выносится. Как от нее избавится, буду благодарен кто подскажет. Помню читал на форуме об этом, но тогда не надо было.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
freelancer Регистрация: 02.09.2013
Киев
|
Господа! При редактировании чертежей внутри листа курсор движется рывками. за пределами и в других файлах без рывков.
в листах вставлена внешняя ссылка. началось после ее редактирования. но в файле внешней ссылке курсор работает нормально. Кто с таким сталкивался? Причина действительно во внешней ссылке. Когда перенес фай с внешней ссылкой в другую папку то тормоза исчезли. Последний раз редактировалось spsltd, 15.11.2013 в 22:07. |
|||
![]() |
|
||||
возникла проблема при попытке смены стиля текста в заголовке стиля AS автогад вылетает с фатальной ошибкой ?? в чем может быть причина... комп перегружал несколько раз ..тоже самое ??....
и еще не хочет работать Ас металл вылазит ошибка типа см 2 скрин???...при этом экстракт создается без проблем ..?? Последний раз редактировалось r.s27, 16.11.2013 в 12:34. Причина: дополнил вопрос |
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 05.08.2010
Львів
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята, прошу прощения за детский вопрос, наверняка уже первый раз советовали, кто-нибудь между делом что сделать чтобы при разрезах на листе обозначения маркировки разреза и заголовка совпадали (сейчас обозначение например А-А, а заголовок 1-1)
а вроде никак, но могу ошибаться |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
никак |
||||
![]() |
|
||||
|