|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Не понимаю, что там парится. Все просто. Польский переименуй в базе в "советский" (я так думаю по "солиду" или "бустеру"), вес тот же, ячейки и несущая те же. Ступени раньше были в виде спецдетали решетчатые, но геморрой с закидыванием на чертеж был.
|
|||
![]() |
|
||||
я конечно, понимаю, что мне как обычно в ТП, но вдруг кто будет делать... солидовские ступени-отображены в чертеже, но не учитываются в общей спецификации (сняты галки в модели)... а таблица "Требуется изготовить" их все-равно учитывает...
|
||||
![]() |
|
||||
Харьков
|
Ребят, помогите начинающему:
1. Не могу присвоить имя оси "10". 9 могу, 11 тоже ,10 - не проставляется. Как исправить? 2. Кружок оси увеличивается, если в нем больше, чем одна цифра/буква. Это можно исправить? 3. Моделирую ограждение по площадке. Настраиваю, все получается. Далее рисую ограждение в другом месте, приходится проходить заново процесс его настройки. Можно сделать так, чтобы настройка свойств ограждения запоминалась, или можно ли применять свойства одного ограждения к другому? З.Ы. поиск юзал, по нолям( |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через 51 сек. ----- Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Конструктор (МК) Регистрация: 27.11.2007
Львів
![]() |
Подскажите, можно ли направить файл модели и чертежи созданные в AS 2014 чтобы нам его сохранили как 2013?
Сейчас стоят обе версии, но есть идея снести все AS 2014 с компьютеров из-за сырости этой версии. Вопрос, скорее всего, к Brain Murder. P.S. Погорели на количестве болтов уже и не только. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Да! Действительно, почему? Как нам вернуться на пару дней назад? |
|||
![]() |
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Про вебинар ещё не понял малость: "...Вебинар: "Новые возможности Advance Steel 2014" состоится 19 ноября 2014 г. в 11.00 по московскому времени..."
http://www.graitec.com/ru/news.asp?NewsID=733 Год ещё ждать что ли? Я подозревал, что с приходом Автокульмана развитие продукта замедлится, но не думал, что так быстро и так резко ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
olvol, Колян, Russian depression, были технические проблемы с групповой рассылкой писем приглашения на вебинар (они не прошли к намеченному времени). Из-за этого вебинар переносится. Пока на неопределенный срок. Ждите следующей рассылки.
beholder, на ftp по той же ссылке, что в руководстве пользователя лежит АСметалл с откорректированной ошибкой с болтами. Сохранить файл в прошлую версию не в моих силах. У меня AS14 даже без сервиспака работает довольно стабильно. Последний раз редактировалось Brain Murder, 21.11.2013 в 11:41. |
|||
![]() |
|
||||
Advance Concrete 2014 sp1 http://u27596592.letitbit.net/downlo..._2513.exe.html
Advance Steel 2014 sp1 http://u27596592.letitbit.net/downlo..._2513.exe.html |
||||
![]() |