|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Уважаемые представители Graitec
очень хочется поучавствовать в вебинаре , мне сегодня опять приходит письмо а там дата которая состоится через год это до сих пор последствия ошибки рассылки (просто второй раз приходит), или дату всетаки назначили ? прошел по ссылке вебинар как я понял будет 3 декабря. Последний раз редактировалось alex_koll, 22.11.2013 в 23:12. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
инженер гарин, на тему надписей под выноской отправлял wish разработчикам, номер присвоен, когда реализуют не знаю.
Вообще по поводу всех оформительских недоработок (нумерация разрезов, отметка, всякие мелочи с осями, сварка по спдс, обозначение узлов полукружком, заезд меток вовнутрь деталей и т.д.) пожелания разработчикам направлены, номера присвоены. Сам жду когда сделают. alex_koll, да, вебинар перенесли на 3 декабря 2013 из-за проблем с новостной информационной рассылкой. Новая рассылка должна придти в середине следующей недели. |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые коллеги и представители Graitec
Решил я сегодня попробовать 14 адванс, и посмотреть что исправили после установки сервис пака ... понятно что скорее всего исправили тему с болтами , а вот по поводу сварных балок вопросы остались я создал сварные балки и как в 13 версии балки не называются , а название идет от главной детали ..... ой пардонте там теперь длинна балки показывается ![]() и в ведомости (выборка металла) показывает тольк ребра , которые я на всякий случай сделал, а сварной балки нет. мож кто в курсе как исправить на нормальное сечение в спецификации, или представители ответят ? Последний раз редактировалось alex_koll, 24.11.2013 в 00:12. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
А я попробовал покурить таблицу с Z прогонами...
Изменяю по аналогии размеры, а прогон становится косым набок. ================== Разобрался. Там есть ланфрен- ланфра... ее надо было ланта-тита... на полтолщины в оба конца. Последний раз редактировалось olamot, 24.11.2013 в 00:53. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Айтмат, насколько мне известно, Адванс при создании чертежей принципиально игнорирует примитивы, созданные в модели. Может попробовать закинуть примитив в блок, а потом превратить в спецдеталь. Правда если это не солид то вряд ли что-то из этого выйдет. А если солид, то возможны побочные эффекты в спецификации по чертежу. А вообще я не пробовал, надо пробовать.
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Вообще-то есть один корявый способ.
Если выбор объектов для чертежа делать вручную. При захвате рамкой акадовские линии появятся на чертеже. Вроде.... ===================== Разрешите вопрос по профилю по линии. Есть сплайн. Эдванс просит из него сделать полилинию их кусков. Затем профиль вдоль этой линии получается тоже из отдельных кусков. ------- Что я должен сделать? - Объединить профиль покусочно . - И правильно ли все происходит, что я делаю. (мне казалось, что профиль не должен разрываться на куски автоматом) Последний раз редактировалось olamot, 25.11.2013 в 10:59. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Получается вот такая полилиния, вдоль которой я и получаю профиль. Полилиния получается уже объединенная (выделяется вся сразу) А профиль кусковой... Я не знаю, может так и надо? Но мне кажется, что это не правильно. Может настройка где-то. Последний раз редактировалось olamot, 25.11.2013 в 11:13. |
|||
![]() |
|
||||
вот сделал тоже самое-полилиния кусковая и профиль кусачий-но выделяется весь и если щелкануть по нему два раза-то свойства для всего профиля вываливаются... я бы при сомнениях в укромном уголке чертеж просто сделал и посмотрел специю)
делал в 13 эдвансе такую штуку-только пластину по полилинии-она тоже отдельными полосами складывалась-если трогать руками, а на чертеже и в ведомости нормально выглядела-надо было только целиком ее выделять... Последний раз редактировалось инженер гарин, 25.11.2013 в 11:25. |
||||
![]() |
|
||||
|
Ув. Коллеги, подскажите, пожалуйста, каким образом можно автоматически донумеровать те элементы, которые были добавлены в процессе дальнейшей доработки модели, чтобы не сбивалась предыдущая нумерация? Ибо присвоение номера проходит всегда по новой в зависимости массы или длины элементов модели..
Т.е. сделать так, чтобы новые элементы шли по порядку после пронумерованных, независимо от массы или длины позиции. Последний раз редактировалось Сергей Алексеевич, 25.11.2013 в 14:22. |
|||
![]() |