|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Для меня важнейшим показателем интересности игры является то, хочу я её перепроходить несколько раз или нет. Поиграл тут в Death Stranding, пока играешь - "вауу, как необычно, какой новый подход, какой визуал", но только прошёл финальную миссию - всё. Интерес кончился и никакого желания поиграть ещё раз игра не вызывает...
А вот Age of Empires 2... Как, как у них получилось сделать абсолютно шедевральную игру? Игрухе уже больше 20 лет, но она до сих пор лучше любой трёхмерной стратегии. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Но не лучше Цезаря 4, например. Да и Цезаря 3, хотя он выпущен раньше. Да и Дюну, пожалуй, ей не переплюнуть.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Люблю игры с долгим геймплеем, и новодел, который графически весь из себя вау, но проходится за несколько часов и заточен на быстрый "пиу-пиу-пыщь-пыщь-пыщь, смотри, как тут всё динамично, тока клавиатуру не сломай" - бесит, поэтому порой сознательно ищу "долгие" и спокойные игрухи. И тут мне попался SnowRunner - очень медитативная игра! Таскаешь по бездорожью различные грузы, как хочешь, чем хочешь, никаких тебе ограничений по времени (кроме части редких миссий), погонь, замысловатого сюжета и прочего. Когда надоедает просто водить грузовик, можно брать задания с краном-манипулятором, и подбирать различные заброшенные грузы, игровая механика стрелы-крана тоже довольно... медитативная. Есть много неочевидных механик, которые могут разнообразить процесс - например, можно не грузить "правильно" груз, а навалить его внавал в два раза больше и аккуратно дотащить за один рейс нужный груз, а не за два. Или можно тащить особо большой груз двумя грузовиками, второй грузовик автоматически включается в рабочий процесс. Есть и заряженные "грязевые" джипы, но под них миссий мало - съезди туда, найди то.
Последний раз редактировалось Komplanar, 01.05.2023 в 15:26. |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
Открыл для себя SteamDesk. Это просто вещь года, ВАУ эффект гарантирован.
Не так интересно в игры играть, как пытаться запустить пиратку винды на Linux, всякие там бутылки, пресеты, префиксы, консоль и т.д. Короче, все выходные пытался через SteamOS запустить фалаут4, плюнул и накатил винду11, и понеслось - Скайрим5, Фалаут4, ForzaHorizont4 - то что заработало сразу без проблем вообще, МорталКомбатX запускается, но вылетает, буду ковырять дальше. На очереди Batteltfield 1. По обзорам нормально тянет Киберпанк2077, Один из нас часть первая. В общем полноценный PS4 К монитору подключается без проблем, с Акадом и Лирой уверен тоже запросто справится. |
|||
![]() |