|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Вам нравится БСК? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
93 | 58.49% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
9 | 5.66% |
Это наше Всё! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 23.27% |
Не трогайте меня за здесь! |
![]() ![]() ![]() |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженерия Регистрация: 09.10.2007
Москва
|
"Двойная авария".
а теперь - внимание!!!...... (слышен бой барабанов). Учимся правильно использовать строительную технику!!... (играют фанфары).... Место действия - окрестности города Норильска (заполярье). Речной причал реки Норильская. Время действия - осень. Идёт работа по подъёму речных судов с воды на верх бетонной пристани с тем, чтобы весной, когда тронется лёд на реке, эти суда не унесло или не смяло.... Ладно, если б сломали только кран.... но теперь и этот "Корабль" уже не будет бороздить ..."просторы.... Большого театра" (с) ![]() P.S. фото не мои, взял из локальной сети, во времена, когда жил в тех краях ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер ПТО Регистрация: 11.11.2007
Тобольск
|
родную "катю" опрокинули ! за что я не люблю этот кран, то что его можно опрокинуть собственной стрелой без груза, тяжелая собака )))
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 09.03.2006
Москва
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
инженерия Регистрация: 09.10.2007
Москва
|
Цитата:
вот моё фото |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
Но хрен с ними. А вот сюда я постить маразмы пожалуй перестаю. Без толку. Все равно пока фишки не сдерут ... ![]() Цитата:
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Другое дело что Все старожилы форума прекрасно знают адрес моего сайта и без трансляции в эту ветку, а молодежь предпочитает фишки. Так зачем время тратить. Резюме. Кунсткамера - это здорово, я продолжу за ней следить. Равно как будет продолжаться награждение участников за лучшие посты в ней. А ветка БСК в следующем году мною поддерживаться не будет. Так что либо вы постите ваши находки в кунсткамеру либо - Милости прошу к нам на форум.
|
||||
Геотехника. Теория и практика Регистрация: 31.08.2007
РК, Астана
|
Kryaker - согласен на все 100 - у меня было еще припасено не меньше сотни строительных приколов, но посмотрел кунсткамеру и убедился в справедливости высказанного ззамечания - ими можно и сайт завалить!. Поддерживаю. Но ветку не надо закрывать
![]() Верю, что наступит время, когда кунсткамера перестанет пополняться, тогда можно и DWG форум закрывать в связи с исполнением его исторической миссии. Или оставить его для обсуждения тем типа: "Как я провел отпуск и где лучше обслуживают - в Шарм-аль Шейхе или на Тайланде" - и приладываю их строительные прколы ![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Поделюсь своими замечаниями:
для меня лично не удобно ходить в кунсткамеру с главной страницы, и все думал вот еслиб на форуме тема или еще что-то сигналило о пополнении камеры. Ну когда в теме бск новое сообщение - оно вылезает наверх и отмечается, а камера как-бы в стороне. Да новые коментарии, точнее ссылки на новые коменты желательно чтоб тоже где-нить на форуме сигналили. Я представляю себе что-то вроде той же темы бск, только в ней автоматом появляются новости о новых пополнениях и коментариях. Ну или, на крайний случай, флажок какой на главной форума мигающий - типа глянь в dwg.ru/bsk |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Далее мне кажется тема БСК мешает Кунсткамере и внимательно читается только десятком старожилов типа меня да вас...( как показала практика ссылок с ДВЖ на кпгс после создания темы "маразмы декабря составило порядка 20. А когда фишки дернули подборку и начался этот разговор еще 20.) Нет смысла дублировать кунсткамеру. Тем паче что там премодерация и я спокойно фильтрую баяны... Так что я считаю тему БСК надо закрыть.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Asys, +1
to Kryaker Кунсткамера предполагает обязательное наличае визуального материала. И если закрыть тему БСК то куда же постить "маразмы" не покдкрепленные фото, например Ваш же пост #746? Лично мне кажется что БСК пополняется быстрее чем Кунсткамера. И частенько действительно интересные вещи лежат в БСК, а не в Кунсткамере. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Мнение старожилов мне известно. Поэтому я создаю опрос Нужна-ли ветка БСК в форуме. Прошу голосовать.
|
||||
ПГС Регистрация: 09.03.2006
Москва
![]() |
По моему, БСК несомненно нужен. А Кунсткамера подошла бы в формате "нетленка" из БСК. Но тут нетленка - в плохом смысле слова... Можно подумать и об альтернативной хорошей из темы "Красота")))) А на ваши фотографии, уважаемый Kryaker ставьте свой лейбл)))) Да побольше)))) Пусть Вас всякие "Фишки" рекламируют))))))))))
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Но тема не будет жить если её не будут просматривать с самого начала.