|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Сериал DEVS (Программисты) - https://www.kinopoisk.ru/series/1137249/
Мне нравится. Тороплю неделю, чтобы досмотреть. Атмосфера, музыка, артхаусные вставки, ну и конечно же какая-никакая фантастика ![]() А так, не знаю чем именно зацепил ![]() Наверное, все же тем, что первое пришло в голову - третья строчка сверху
Шуруп, забитый молотком, держит крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. Последний раз редактировалось Митрич, 18.08.2020 в 10:55. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Наш датский Гамлет Николай Костер-Валдау (самый главный золотой плащ в недалёком прошлом) в детективном триллере The Silencing. 2020. Для поклонников творчества Николая наверное зайдёт. А так: интересные натурные съёмки маленького захолустного канадского городка и его природного окружения и абсолютно странная и непонятная идея фабулы самого сценария. Кино больше тянет на телефильм. Прокатчики обозначили его как "Бесшумный", что на мой взгляд совсем не соответствует оригинальному названию и искажает смысловой оттенок такового. Наверное правильнее было бы "Лишающий голоса".
|
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я вчера ночью посмотрел аниме "Здравствуй, мир" - https://www.kinopoisk.ru/film/1253941/
Ну надо же... Я думал попробовать посмотреть анимэ..., но собирался это сделать начиная, к примеру, с Тетради смерти, или лучше с Ходячего замка Хаяо Миядзаки. Но, снова подписка сама всё за меня решила ![]() ![]() Мне понравился мульт. Конечно непривычно смотреть скажем так, Сай-фай, с этими радужными кристаллами, летящими во все стороны, и резко меняющимися эмоциями на лицах большеглазых персонажей. Но я смирился и мне понравилось ![]() P.s. Жена спросила, глядя на экран: Что с тобой? ![]()
|
||||
Джессика Честейн (+ продюсер), Джон Малкович, Коммон, Колин Фаррел...
Ava[Ава]2020 Неплохой боевик, но всё же тётя ростом 163 см против толпы мужиков, это на мой взгляд перебор ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Рейтинг 5,3 как бы намекает, что это шлак полный. Но это не точно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
или же искупление шоушенка
![]() |
||||
![]() |
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Судья (2014) — The Judge
отличный фильм, можно сказать реквием по олдскульной американской судебной системе |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Нашел вот это https://www.kinopoisk.ru/film/1033496/ Не смотрел еще, но от описания поржал) |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Если очень хочется, то нужно.
Дэниэл Рэдклифф, Дэниэл Веббер... в основанном на реальных событиях триллере Escape from Pretoria. [Побег из Претории] 2020. |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
![]() Портал Variety сообщает, что стриминговый сервис Netflix заказал сериал по мотивам романа Лю Цысиня «Задача трех тел». Им будут заниматься Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс, известные по работе над «Игрой престолов». Сценаристом выступит Александр Ву («Террор»). Netflix заключил сделку с обладателями прав на трилогию Лю Цысиня: The Three-Body Universe и Yoozoo Group. Трилогия Лю Цысиня — это самая амбициозная научно-фантастическая серия, которую мы читали. Она уносит читателей в путешествие, начиная с 1960-х годов и до конца времен, от жизни на нашей бледно-голубой точке до далеких краев Вселенной. Мы с нетерпением ожидаем провести следующие годы, воплощая это в жизнь для публики по всему миру. Бениофф и Уайсс п.с. Это при том что сами китайцы уже снимают сериал по "задачам" |
|||
![]() |