|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Alexij, он найдет всю сварку в выделенных элементах. Конечно, не особо удобно когда элементы большие, но опять таки, это как вариант.
----- добавлено через ~1 ч. ----- Еще созрел вопрос, подскажите, пожалуйста, как включить штриховку, наносимую для обозначения плоскости сечения элемента при разрезе. ПС: Поиском порылся, ничего существенного не нашел... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Alexij, есть проще гораздо вариант. Выбрать рамкой отправку №1 вместе с ее сваркой. Нажать кнопку отделить присоединенные объекты и выбрать потом рамкой отправку №2. Потом то же самое наоборот. Выбрать рамкой отправку №2 вместе с ее сваркой. Нажать кнопку отделить присоединенные объекты и выбрать потом рамкой отправку №1. Гораздо проще перебора вручную.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
я понятия не имею, всегда думал что AS из сплайнов вообще профили не делает, для меня это новость. Я бы делал из плоской полилинии. Если это конструктивно возможно.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
olamot, полилинию плоскую можно сделать? Ну или там дугу. Судя по картинке там особо никакой экзотики.
|
|||
![]() |
|
||||
Brain Murder, не подскажите, что можно со старым шаблоном сделать, где желтые профили, чтобы побыстрее думал комп? Машина очень мощная и объекты более крупные переваривала быстро, а тут модель в старом шаблоне-по 10 минут каждой операции сидишь ждешь пока отжмурится...
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
инженер гарин, через буфер обмена скопировать всю модель в новый шаблон, например. Ну или настройку визуальных стилей ковырять, но это долго.
|
|||
![]() |
|
||||
пробовал копировать-там сразу миллион каких-то шляп вылезает-типа не могу вырез сделать или что-то типа того... хз, модель чужая-кто ее знает, чего в ней пропадет...
|
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Никогда не обращал внимания даже, теперь скопировал с листа в модель. Там не зэт, там зэтище!!! Но кстати, присмотрелся - по зэт прыгают только мои "дорисовки" (автокадовские размеры, блоки и пр, а также поему то символы разрезов адванса). А сам чертежь адвансовский на нуле как положено |
|||
![]() |
|
||||
можно попробовать "опустить" на ноль при помощи команды _Flatten (см. скрин)
Последний раз редактировалось r.s27, 27.11.2013 в 07:59. Причина: граматтику исправил |
||||
![]() |
|
||||
у тебя есть установочный дистрибутив AS 2014? можно оттуда достать чистые стили
Последний раз редактировалось r.s27, 27.11.2013 в 10:51. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||