|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер ПТО Регистрация: 26.08.2020
|
Посредственный шаблонный боевик, где семейная драма не совсем в равных пропорциях смешивается с примитивной историей о преданном агенте. Джессика Честейн хорошо играет, но плохо дерется, что делает неудачной ее попытку стать экшен-звездой.
|
||||
Неспешный хороший триллер The Burnt Orange Heresy [Сгоревшая оранжевая ересь] 2019
В актёрском составе замечены Мик Джаггер и Дональд Сазерленд. Прокатное руксское название "Искусство ограбления" - полное ДС. |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
В общем жесткий артхаус. Жесткий - в плане надо терпение иметь большое чтобы его осилить. Я не осилил. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
всенепременно)
|
||||
![]() |
|
||||
Денни Трехо Мачете в документальном фильме о Денни Трехо Inmate #1: The Rise of Danny Trejo [Заключённый #1: Восхождение Денни Трехо] 2019
|
||||
![]() |
|
||||
Кочетков Андрей,
"Довод". Не ходил, начал смотреть, нифига не понял, уснул... не досмотрел. Короче, там что то про черного который дубасит белых, и там еще пули из стен вылазят.
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам. Последний раз редактировалось Cfytrr, 06.09.2020 в 11:13. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Но ведь в Начале Нолана заложен глубочайший смысл (но это не точно), и мне хотелось бы понять в чем он. А 17 мгновений весны не претендует на глубочайший смысл, доступный только после 10 просмотра.
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Какой глубочайший смысл у алгоритма?
Смотришь фильм в котором параллельно в различном темпе развиваются три сюжетные линии. Каждый сам по себе интересен. А когда тебе предлагают еще и онлайн увязывать события этих сюжетов в голове - это вдвойне интересно. Например фильм Мементо 2000: банальный в целом сюжет - подается реверсивно. Тоже интересно увязывать это в единую линию. |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
Точно AutoLISP! Неужто kpblc в этом замешан? Алексей, признайся, тебе же легче будет! |
|||
![]() |
|
||||
Незамутнённый разум II от Чарли Кауфмана.
I'm Thinking of Ending Things [Думаю, как всё закончить] 2020 |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Коллеги, помогите, пожалуйста.
Я думаю, многие имели несчастье посмотреть фильм "Прибытие" Я имею в виду не Прибытие здорового человека 1996 г, ![]() а дебилизм 2016 года выпуска с постера ниже ![]() Вопрос: я абсолютно уверен, что много лет назад смотрел фильм, в котором фигурировали практически идентичные представленным на постере вертикальные хреновины, торчащие над землей, в которых нарушались законы физики. Может, кто-то помнит, что это был за фильм? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Хреновины эти, насколько я помню, были неправильной формы, похожи на перевернутый узкий конус. |
|||
![]() |