|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
alex_koll
это где ж такие цены?что б столько добра и за 30к? у нас хотелки появились, так машина послабее вашей с 2000квадро вышла в 50к. начальство сказало "хрен вам, на своих пнях сидите", а оказывается можно мощнее собрать за 1/2 стоимости?. по-моему, 100к за ту конфигурацию более-менее норм. одна видюха на 30к |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Я пытаюсь склепать на сокете 1150... и уже 1700 уёв. Вот что не дает мне спать. Квадра 2000D или ПЕЧ 770 ??? (просто цена одинаковая) Какие плюшки в квадре? Я где-то читал, что она дает точную геометрию при сильном прибижении. У игровых карт линии и поверхности при этом разфокусируются. Ну и что с попугаями в AS. Разкрутит 2000т? Или гнать скальпированный 4770к? Последний раз редактировалось olamot, 03.12.2013 в 13:51. |
|||
![]() |
|
||||
на счет квадро я и сам не вполне уверен, что она кардинально чего-то меняет в лучшую сторону.мне кажется, увеличивать оперативку более продуктивно, чем старшие квадры покупать.хотя сравнивать особо не с чем. сами трах работаем на 600квадре. после того как поставили... ну стабильнее стало работать,вылетать реже,но так чтобы "охренеть как теперь все быстро" я бы не сказал...хотя может на старших как раз и "охренеть как быстро".
про 2000т....смотря какое количество элементов-это важнее, чем общий тоннаж...хотя я такие объемы принципиально не стал бы делать в одной модели... |
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Насколько я знаю из нескольких файлов можно собирать только с сетевой лицензией. Это Премиум.
Если не так Brain Murder меня поправит. Если так то придется разбивать пространство модели на области. Насчет одинаковых элементов, как мне кажется это заблуждение. Это если бы они были блоками, то автокад блоки крутит быстрее, чем то же самое по отдельности. Но в AS подобной системы ценностей нет и тормоза растут без связи с количеством одинаковых деталей. Если бы было иначе, то после нумерования модель сразу должна взлетать просто. А она не взлетает что-то. ---------- А! пардон. Речь была просто про количество элементов. 2000т ферм- такая геометрия. ---------- И кто знает. Количество ядер что-то значит для AS? Брать топовый i7 с 6 ядрами и той же частотой, что и у 4- ядерного... имеет ли смысл. Последний раз редактировалось olamot, 03.12.2013 в 14:14. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
И вопрос к тем кто пользуется мониторами IPS- матрицами
они лучше? Мнея интересует эргономичность. - Усталость зрения. - Размер пикселя. Чем больше тем лучше... 0.282 минимум.. Встал вопрос о расширении парка железяк. Вводится новая боевая единица. Старой базы для нее нет. Последний раз редактировалось olamot, 03.12.2013 в 14:30. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
IPS мониторы для тех кто фотки фотошопит, рендеры красивые делает ну или фильмы сморит (картинка ярче), а для простого чертежника разница невелика. ну может глаза будут меньше уставать, но тут ещё много факторов надо учесть. вот например самсунг вроде ничо S24A850DW.
По поводу: на работе разорились и купили архитекторам системники за 50 с чем то тыщ, с крутой видюхой, 16ГГб оперативы.... Я домой себе брал почти то ж самое, только оперативы 8 и видюху по-проще за 33т.р. Так вот дома автокад и архикад работают даже лучше (из-за всяких сервисных прог на работе). Последний раз редактировалось Alexij, 03.12.2013 в 14:43. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 22.04.2009
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Опять по железу разговорчики. Ну было ж уже.
По приоритетности: Проц и оперативка. На максимально быстрой шине. I7 например, какой нить десктопный. Ноутбучные процы по частоте сильно урезаны. Оперативки по больше 8-16, стоит в принципе копейки. ССД для быстрого доступа к базам данных программы. Видюха тут на последнем месте. Выше квад2000 вообще не вижу смысла и то под АКАД. Хотя даже под новые АКАДы на Квады перестали писать дрова - вот делайте выводы. Да и если денег немного то и Квад не стал бы брать. Лишь бы не встроенная. Моник - кто что любит. У меня АОС китайский 27" на IPS матрице, мне очень нра. Для глаз полезнее вырвиглазные цветовые схемы не ставить. Для производительности еще правильными шаблонами желательно пользоваться (кто-то писал уже об этом), особенно под АКАДом. Желтый, да - жутко тупит. В AS2014 вообще шаблоны еще больше оптимизировали, ну насколько возможно. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Цитата:
1) HDD красной серии WD. Они медленнее, (даже 5400 оборотов всего) Зато тихие, холодные и надежные. 2) SSD 128 Гб 3) оперативы 32 ГБ с выделением 16 ти под Виртуяльный диск временных файлов. По задумке это должно сработать лучше, чем более быстрый винт. Цитата:
Вопрос не устареет никогда ))) Как я понимаю. На SSD надо поставить ось и сам AS? Последний раз редактировалось olamot, 03.12.2013 в 15:02. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |
|
||||
если в офис-это важно?я про "тихие и холодные". под файлы моделей взять чего попроще и подешевле- hdd в 500гб за глаза хватит, а под программу и винду-ssd. хотя и файлы тоже лучше на ssd хранить. 400т у меня открываются 20-30сек если не дольше
|
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |