|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
iosif
Дык он в расчетчики пошел сперва, а не ГИПом.. Там по практиковался, потом в конструкторском отделе и т.д. А ты сразу ГИПом.... Тебе говорят, либо по учись на ПГС/ГТС, либо иди практики набирайся. Забавный ты человек... Кстати а че там за уникальные объекты то? А то сейчас Сергей Юрьевич сейчас придет и опять всем на орехи достанется...
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 18.12.2003
Tallinn, Estonia
|
Цитата:
Не придерайтесь к словам - "плохой математик " я имел ввиду только то, что человек не любит свое дело, не на своем месте, ошибся в выборе профессии. Ну и потом, какие у математика зачастую реальные перспективы? Преподавать науку старшеклассникам? Конечно, проектирование интересней и намного перспективней в смысле карьерного роста. Сообщение от iosif Каковы у математика шансы стать высшим ИНЖЕНЕРОМ Зачем здесь это справшивать у людей, которые Вас совершенно не знают??? Чувствуете в себе силы, имеете возможности, так и БУДЬТЕ! Последний раз редактировалось SergeyVM, 13.07.2013 в 08:31. |
|||
![]() |
|
||||
ГТС Регистрация: 12.11.2008
|
Да я просто хотел узнать каковы у инженеров мнение о математиков. Математики способны прочитат нормативные документы и соблюдать инженерныж правил, а многим инженером думаю не удается вывести формулы которые в слепую применяют в расчетах своих. Вот в чем разница между мат-ком и инж-ром.
|
||||
СПб
|
Блажен кто верует....
Такое ощущение, что математики это универсалы во всем.... Вы наверное и ребенка сможете родить...
|
||||
|
![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца. Последний раз редактировалось iosif, 13.07.2013 в 12:36. Причина: вапро |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Это была ирония, жаль что с этим у математиков проблемы.
А почему бы вам в физики или химики не пойти, там же тоже формулы и т.п. Вы же Универсалы! Вы Би? Тогда лучше в Голандию, у нас знаете ли сейчас с этим строго...
|
||||
|
ДО ЭТОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛИ! ЦТОБ СТАТ БИ НУЖНО цивилизованным как ГОЛЛАНД и др.....
|
||||
КМД Регистрация: 26.03.2013
Я ЖЫВУ В РОССИИ.
![]() |
Цитата:
1. есть прямоугольная система координат СК1 , заданная таким образом: - начало т.О(x0,y0,z0) - координаты в СК0(глобальная СК), - орты осей OX,OY, заданные векторами VX(1,0,1), VY(-1,0,1) - координаты векторов тоже в СК0 2. есть точка в пл-ти OXY (CK1) - А(x1,y1,z1=0) как найти координаты А в СК0? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Инженер - в отличии от математика - знает, что "писанные" "нормы" и "правила" не догма - карта не территория - мягко говоря - что есть еще НЕписанные, а еще есть интерпретации писанных - что "формулы" и их применение в общем объеме инженерных компетенций занимают %2. Догадывается ли юный математик - о чем остальные 98%? ЗЫ: Разумеется, математик может решать задачи не инженерными методами - а прямым матмоделированием - вот только заплатят ему все равно не больше чем за инженерные - и сроки оставят инженерные. Последний раз редактировалось Агамемнон, 13.07.2013 в 15:33. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Цитата:
Цитата:
Довольно ювелирно (по моим наблюдениям) происходит "забалтывание"=создание образа главспеца из среды (к примеру) монтажников. Это я к тому, что разночтения неизбежны в данной трактовке. Я то выдрал из контекста разных тем и способен взвешенно смысл различать. А ОНИ...? Ведь ОНИ принимают эти "образы" за правду и создают проблемы, когда образ не соответствует действительности. |
|||
![]() |
|
||||
Мы считаем, ...таем, ...таем! Регистрация: 12.08.2008
Europe
|
Цитата:
|
||||
|
Каждый рабочий проект нового строительства - это целая диссертация котор. защищает ГИП перед "АКУЛАМИ". Думаю, что в инженерии ГИП превыше всех остальных инженеров, а не наблюдатель за календарным планом как думает уважаемый АГАМЕМНУН....ГИП одновременно и чертежник, и расчетчик, и норм. Контроль, и наконец то курьер.
|
||||
|
Цитата:
А вы точно уже закончили ВУЗ? Что-то мнится мне возраст то ближе к 16-ти, судя по "живости". Вы "думаете" или имели возможность хотя бы наблюдать в реальной практике? Последний раз редактировалось Агамемнон, 14.07.2013 в 02:25. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Кто понесет уголовную (или прочую) ответственность в случае разрушиния здания/сооружения? | VAV | Прочее. Архитектура и строительство | 317 | 18.12.2012 03:13 |
Разрешение на разработку ППРк | allexandk | Технология и организация строительства | 4 | 20.03.2012 17:50 |