|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
Питер
|
Цитата:
![]() Перекраситься, что ли, в блондинку? |
|||
![]() |
|
|||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
канешна шпыняем, иба форум нириал и тут требуецца граматна ичетка задавать вапрос, типа формулировать канкретна! А по причине нириальности форума номер с выкатыванием красивых глаз на самые кончики рисниц нипраходит!!! А то что женщины, эта чиста сафпадение такое - працес апредиления пола младенца в ризультате ХХХ_кенсоред_ХХХ чиста стохастический и параметризации не подлежит - безграмотным вапрашателям мужеска пола достаецца нименьше
2 Perezz!! - а в прошлом году ветка про холод была? если была ссылочку дайте пжалста, а то меня тогда на форуме не было еще... изначально ветка то была про некоторое реформирование форума... в общем единственный вариант при котором это реформирование прокатит, как говорится снизу (в смысле НЕ по инициативе модераторов и администраторов), это если все женщины форума соберутся вместе и попросят свой собственный дамский раздел |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Хватит что на работе их маразмы в чертежах смотреть приходиться. Не скажу что у всех, но у большинства. А у меня их 15 человек, на предыдущей работе было. Одна вообще уникальный конструктор свои собственные чертежи не могла прочитать. До сих пор поражаюсь как это у неё получалось. Вроде чертит сама, а спросишь что начерчено - ступор набегает.
|
||||
Питер
|
Цитата:
Впрочем, этого "комплимента" я, можно сказать, и не заметила. Привыкла уже, на самооценку не влияет. Цитата:
![]() И действительно, скучновато становится, господа, и противновато. Мне нравится ирония и язвительность - но подобные высказывания к этим категориям не отнесешь. |
|||
![]() |