|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
система не большая, но давление приличное даже в обычном режиме работы. потому что скорость приличная, и соответственно энергия которую нужно рассеять за небольшой промежуток времени
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Думаю гидроаккумулятор для вас будет то что надо.
|
||||
|
в сухом остатке идея с гидротормозом не канает к сожалению совсем
1) объемные насосы адекватные по оборотам и моменту стоят дорого. дороже альтернативных решений по крайней мере 2) шестеренчатый насос даже при перекрытии системы вес подъемника не держит. то есть замедление на высоких оборотах работает а полный останов естественно нет. потому как масло протекает между шестерен - это все работает только в движении за счет динамического давления, как велосипед.
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Так всё таки, что нужно в конце концов - аккумулировать энергию или устроить тормоз используя системы гидропривода?
|
||||
|
тащем то и то и это, но поскольку энергия накрылась чуть раньше, а тормоз только сейчас, то вероятно надо будет что то другое придумывать на досуге