|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Поддержите ли Вы приезжего проектировщика (по работе или по жизни), как "местный" ? | |||
Нет, так как он по-любому "чужой" |
![]() ![]() ![]() |
3 | 7.14% |
Поддержу, но только если он окажется нормальным человеком |
![]() ![]() ![]() |
36 | 85.71% |
Поддержу, если он профессионально сильнее (умнее) меня |
![]() ![]() ![]() |
10 | 23.81% |
Мне абсолютно все равно, моя Яхта с краю и я никого не знаю, и ни с кем не хочу никаких отношений поддерживать вообще |
![]() ![]() ![]() |
4 | 9.52% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
В моем случае это создавало проблемы, да... В некоторых хороших фирмах не взяли из-за этого пункта. Увы, что поделать...
А вот ипотека, к слову, уже легко берется без прописки. Russian depression, а что она мне даст за границей? Ну куплю я ее в Штатах, например... Работать я там не имею права, как и жить. Или даже если получу право - там и близко не будет таких доходов, не будет возможности работать по специальности (а мне нравится). Может я не вижу других преимуществ..? В Мск по моему, стоимость у всех в баксах ) |
|||
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Если говорить о депозитах, то обвал валюты - не единственный риск. Еще достаточно часто в РФ умирают банки, и тогда возвращаются совсем копейки (и не всегда). Если же продолжать копить - то это еще 2-3 года. Я коплю, но цены растут тоже быстро на данный момент. Дети после 30 - это уже не слишком удачная идея =) Опять же - любой обвал той валюты, в которой хранятся деньги - и копить заново. Несколько лет жизни можно считать, что ничего не откладывал. |
|||
|
||||
|
Цитата:
Второго я уже 10 лет знаю, сам на эту работу и перетащил, а первый еще до меня устроился. Правда мы и сами из Замкадья ![]() а з/п у нас за мозги платят... а оплата почти что сдельная, сделал-получил. У каждого по 2-3 своих проекта, не до пакостей ![]() Занимайтесь этим, как его, материнским капиталом ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Russian depression, я не пытаюсь заработать на недвижимости, вкладах и т.п.
Мне вполне хватает заниматься своим делом. Не хватает только жилья. Аренда это же очень много минусов... К примеру, я снимаю уже третью квартиру по счету. Каждый раз приходилось переезжать из за того, что появлялись родственники какие-то у хозяев и она им требовалась. "Развести" сдающих на договор - это колоссальная удача, которая к тому же поднимет цену на аренду до заоблачных величин. А так уже просто надоело - приходишь домой с работы - а тебе говорят, что надо переехать в течение месяца... А у тебя объект с командировками =) И сидишь ломаешь голову - что делать? Ну в общем да, дело хозяйское ) Каждому свое |
|||
|
||||
Цитата:
Доброго времени суток, Так это у Вас, в США, такая ситуация... Думаю что словосочетание и "понятие" "Я тут "местный пацанчик" !!!, а ты "непонятно-какой-и-откуда-приезжий-лимитчик-гастарбайтер-без-прописки", сохранилось только на пространстве степей и лесов и лесостепей СНГ...вероятно пережиток советского коммунистического прошлого... ![]()
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 02.02.2014 в 16:20. |
||||
![]() |
|
||||
Vova,
Доброго времени суток, Цитата:
п/я, или а/я - если кто то из старшего поколения - то поймет что это такое... Как правило, закрытое режимное предприятие, на 101-х километрах... - "Тебя Родина учила ? 5 лет бесплатно ? Еще и стипендию, тебе-дармоеду платила ! Так что будь добр - отработай 3 года после окончания Института !" - "А где отработать ? Товарищ майор ?" ![]() - "А там будешь отрабатывать - куда тебя Родина пошлет - далеко и надолго ! - Там где у нас нехватка Инженерно-Технических специалистов !" ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Почтовый_ящик_(значения) http://ru.wiktionary.org/wiki/почтовый_ящик Цитата:
![]()
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 02.02.2014 в 16:40. |
||||
![]() |
|
|||||
Цитата:
По поводу непосредственного названия Темы - интересный клип вспомнился
![]() Цитата:
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
PL,
Доброго времени суток Цитата:
Кажется сейчас в США малость набирает темпы Игра Нок-Аут - ниггеры белых гасят (желательно с одного удара)
![]() и главное - что ведь вроде бы как бы немотивированно...
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 02.02.2014 в 20:03. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
PL,
Доброго времени суток, Как то все-таки в каком-то плане..немотивированное получение в дыню... ![]() А если белый и ниггер - с одного микрорайона ? (живут в одном районе, и даже в одном дворе ?)