|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-теплотехник Регистрация: 17.08.2006
Смоленск
|
Цитата:
Можно попробовать намекнуть про системный подход, но молчу, молчу. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 08.12.2006
самара
![]() |
Цитата:
СПДС глючит, или мы не умеем в нем считать. перевод в ЕХЕЛ не всегда удобен. перевод из ехела не получается, хотя изворачиваемся и пользуемся.
|
||||
был КМДистом, сейчас ЖБКист Регистрация: 28.03.2007
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (Железяки) Регистрация: 12.04.2007
Russia
|
Цитата:
Таблицы СПДС... для подсчётов вообще не подходят (ИМХО)... зато отличны с точки зрения оформления и удобства заполнения.... жаль их нельзя связывать между собой.... или я может чего не знаю.. --- Пожалуйста, проверяйте, как будет выглядеть Ваш пост - я устаю править тэги /kpblc/
|
||||
Конструктор (Железяки) Регистрация: 12.04.2007
Russia
|
Цитата:
|
||||
г. Минск
|
По спецификациям: не пробовали VetCAD++ http://dwg.ru/dnl/206
Проавда в ознакомительной версии только 20 строк можно оформить. :? Там строки спецификации оформляются блоком с атрибутами, есть возможность правки (все связано с текстовой базой данных, которую можно редактировать), автоматом формируется ведомость расхода стали, в будущем возможно будет техническая спецификация стали. Меня в принципе интересует, как такой подход к оформлению спецификаций, какие есть недостатки? |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
был КМДистом, сейчас ЖБКист Регистрация: 28.03.2007
|
Цитата:
Давай через личку , а то завтра колличество постов перевалит за 300 и тему закроют. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Оффтоп: Тема закрывается исходя не из общего количества постов.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Блин, интересно!
Я вот документирование в ADT осваиваю, там есть возможность сделать спецификации окон, дверей, площади посчитать. Но пришлось как-то ферму делать. Я каждому элементу в свойствах номер позиции записал. Каждому стилю профиля записал вес погонного метра (можно миллиметра). Вид спецификации настроил. Потом милое дело, построил ферму, нажал спецификация, выделил все нужные элементы и всё готово. Там и сумму по строкам, и общий вес в конце. Я просто балдею! Когда редактируешь конструкцию, то потом только "обновить" нажал и всё. |
|||
![]() |