|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
При том что их экономика зиждется на отмывании криминальных денег через свои банки, на продаже ворованных и битых автомобилей, на сборе подати за проход транспортных потоков, через свои порты, продаже металла, при том что в стране нет ни одного металлургического завода. Сидеть им, да лапу сосать (что бы грубее не сказать), без наворованных ресурсов. И кому они будут нужны если это все отнять.
|
||||
|
Да они вообще отключили сайты на выходные - пошукайте хоть гугль
![]() Касаемо экономики и безопасности: Эстония состоит в ЕС и в НАТО, как у государства у ней все будет окей, можете даже не сомневаться. Доходы от товарооборота с Россией составляют в бюджете Эстонии 2%. Доля российского транзита в ВВП Эстонии - менее 10%. А криминальные статьи - были и будут. Вообще там на самом деле немало русских живет, в том числе и граждан. в том числе и в полициях и госструктурах работают. Вообще насчет сосания лапы глубоко сомневаюсь. Вся эта компания не имеет своей целью ничего кроме сотрясения воздуха: как с Грузией недавно. согласен с Латыниной: какая то мелкоопущенная формация патриотов у нас пошла - все их бедных забижают. Особенно того как они в очередной раз на$рут в суп бывшим соседям по коммуналке ![]() Практичской эффективности ваших действий - ноль, даже скорее минус. Памятник снесен и назад не вернется - на новом месте будет стоять. Родственники красноармейцев из России спокойно будут приезжать туда и подкладывать новые букеты (если денег хватит). |
|||
|
||||
Цитата:
Хотя сайт правительства Эстонии сейчас доступен, к моему сожалению. [ATTACH]1177923425.gif[/ATTACH] Хотя ваше кредо, все объясняет, но думаю откупитья вам не удастся. Не все продается! Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Про бороться или откупиться - это фраза не про памятники, а про взаимоотношение с вашей духовной п$здабратией ... |
|||
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Люди не ругайтесь, а то тему прикроют )))
Ежели хочется друг друга по маме озвучить, то это можно через личку сделать ))) Сейчас главное привлечь внимание как можно большего числа людей к этой проблеме. И у нас и на западе. Для этого все средства хороши. Как бы глупо это не выглядело. Я так думаю. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование транспортных сооружений Регистрация: 25.08.2003
SPb
![]() |
"Кстати, о фашистах. Фашисты 20 апреля отметили день рождения Гитлера — и вы будете смеяться, не в Таллине, а на Славянской площади в Москве. Около двухсот милых юношей с короткими стрижками и в тяжелых ботинках под руководством политически подкованных дядек постарше, провели свой разрешенный митинг против «оранжевой чумы», в поддержку коричневой. Власть им не препятствовала, ОМОН не бил… Все свои, зиг хайль."
Сперто от сюдо http://www.shender.ru/syrok/ Особенно понравилось про поздравительные открытки ветеранам в Калиненграде.
|
||||
|
Предлагаю отказаться не только от грузинского и молдавского вина, эстонских молочных продуктов, а еще и от
а. пендосовских программ б. мониторов и компьютеров, которые собирают косоглазые под теми же пендосовскими названиями. Еще давайте направим предложение г-ну Онищенко запретить импорт сала из хохляндии (нефиг газ 3.14здить под Новый Год). По предлогом токсичности и общей санитарно-гигиенической опасности. Также предлагаю запинговать все официальные сайты правительств и министерств обороны этих государств. И примыкающих стран тоже. Чтоб знали с кем дело имеют и заранее боялись. Я вообще предлагаю запретить импорт всех зарубежных товаров. Кто его знает, какую свинью подложат нам иноязычные фашисты. А на острова Эстонии предлагаю направить мобильные газенвагены и подмосковный ОМОН, для обеспечения безопасности наших граждан и памятников. Мы еще посмотрим, чьи танки самые быстрые. По мелочи, - хотелось бы еще ввести закон, запрещающие в будние дни пенсионерам пользоваться общественным транспортом. Особенно в часы пик. Предлагаю написать письмо Президенту России по этому поводу. А после запинговать и его сайт, если он не внемлет голосу разума. И повторю еще раз - для особо тупых и проамериканских лиц еврейской национальности, - власти Эстонии никакого права на перенос памятников, перезахоронения и проч. - не имеют без нашего на то согласия. Какими бы при этом благовидными предлогами они при этом не прикрывались. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
"Самые успешные предприятия Эстонии тесно связаны с Россией Топливная фирма "Пактерминал" признана самой успешной по итогам экономической деятельности в 1995 году. Она стала победителем конкурса "TOP-100", организованного торгово-промышленной палатой Эстонии и газетой деловых кругов "Эрипяев", итоги которого обнародованы в четверг. Среди ста лучших фирм страны "Пактерминал" заняла первое место по абсолютной прибыли, составившей 193 миллиона крон и по рентабельности (64 проц.), второе место по приросту прибыли за год (87,4 млн. кр.) и 27-е место по обороту (330 млн. кр.). Фирма, занимающаяся транзитом российской нефти на Запад, создана 30 июня 1992 года с равной паевой долей эстонским топливным концерном Н-Терминал и нидерландской фирмой Paktank International. К практической работе она приступила 23 марта 1993 года. За это время предприятие переработало более 6 млн. тонн жидкого топлива. В самом глубоководном на Балтике незамерзающем порту Мууга фирма "Пактерминал" построила в 1966 году причал для приема крупнотоннажных танкеров и емкости для хранения нефтепродуктов на 134 тысячи кубометров. В тройку наиболее успешных предприятий Эстонии вошли также АО "Нитроферт" и АО "Ээсти гаас". Они также тесно связаны с российским бизнесом. Так, все 100 процентов "Нитроферта" принадлежат "Газпрому". Российскому газовому концерну принадлежит также 30 проц. АО "Ээсти гаас", являющегося единственным поставщиком природного энергоносителя в Эстонию. В десятку первых вошли также АО "Ээсти тубакас", АО "Сави", АО "Балтийский судоремонтный завод", АО "Нюбит", АО "Офелия", АО "Ээсти мобиилтелефн" и АО "Эстонское морское пароходство", я не думаю что за последние годы что-то радикально изменилось". Остальное здесь: http://www.moles.ee/96/Nov/29/news1.html И после этого уважаемый ВасилиМордыхаевичСруленко будет утверждать, что оборот Эстонии и России всего2% от общего оборота Эстонии. Ох, сумневаюсь я что-то...
|
||||
|
Цитата:
и еще: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я не сомневаюсь что экономика Эстонии сильно зависит от России. Конечно, даже если отрубить все связи, у них останется поддержка ЕС, НО, я не даром привел вам ссылки на интересы того же матвиенко в Эстонии и могу привести еще ссылки, свидетельствующие о том, что львинная часть т.н. эстонского бизнеса - это т.н. русский бизнес (к слову и грузинского тож.)
http://www.chembz.ru/news.910.html http://www.volgainform.ru/allnews/281577/ Поразмыслите - Роман Абрамович - российский или британский бизнесмен? А Матвиенко-джуниор - российский или эстонский? Понимаете, T-Yoke, у бизнеса нет национальности, он всегда в данный момент там, где ему хорошо, в Эстонии, в Великобритании-США или Китае. Так что неизвестно кто кому чего отрубит... У капиталистов нет национальной принадлежности. Гло-ба-ли-за-ция называется. А ваши рассуждения на уровне подростка, типа "мой папа круче твоего брата. или -- а за меня все новоебенево горой встанет. Ого!" ![]() |
|||
|
||||
"holstenman"
Не юродствуй, слишком дорого обходится, наша долгая соображаловка. Не хочу что бы сначала погибали люди, а как правило подставляют молодых пацанов, а потом мы начинаем что-то делать. Делать надо уже сейчас. И не матом и криками, а реальными делами.
|
||||
|
Хочу уточнить.
Цель мероприятий по пингованию, ддосованию, перекрытию границы на пол-часа, митинги перед посольством - это не снижение доходов эстонских коммерческих мероприятий или что-то в этом роде. Это дополнительная раскрутка происходящих в Эстонии событий. Пиар-компания. Очень нужная нам пиар-компания. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Для российских телезрителей и радиослушателей? Так их настроения в целом и так были и будут константой: массам это в основном пофигу или давай-давай. А какая то узкая незначимая часть населения (Сруленки, T-Yoke-и ...) проявляет к этому живой и непосредственный интерес, имея то или иное свое мнение. Для дискредитации правительства Эстонии? Но Эстония получила от этого только плюсы. Все звонят и сочувствуют. Еще бы! Международного права она не нарушала, на своей территории может благоустройство делать по своему вкусу. Скажем зайдет к вам соседка и устроит скандал, из-за того, что вы в трусах… Не пошлете ли вы ее подальше и не будете ли при этом правы? Для поддержки русскоязычных жителей? Весь мир лицезрел по Евроньюс: пьяная разнузданная толпа. Дикари-с, так будут думать. Для начала лишили телеканалов, потом примут еще какие-нибудь драконовские законы. Если до того, тихой сапой они проникали везде, то сейчас, возможно, им труднее станет это делать … Для поддержки ветеранов? Их надо было раньше поддерживать, пока были живы. |
|||
|
||||
|
Нет нет.
Речь не идет про пиар в российской прессе. Его хватает с лихвой. Дело в том, что западный читатель Известий не читает. А его пытаются всеми силами оградить от информации по событиям, происходящим сейчас в Эстонии. Вернее не оградить, а информация подается в совершенно искаженном (с нашей точки зрения) виде. Судя по англоязычной прессе. Основной лейтмотив в западной прессе: "Правительство Эстонии решило перенести памятник с благими намерениями. А ночью толпа пьянных подростков пошла крушить магазины и машины. Зачем не понятно. Ведь большинство населения Эстонии за перенос памятника." Так вот если умный европеец увидит неработающий правительственный сайт, краем уха услышит, что полиция в Таллине проявляет силовую инициативу в столкновениях с толпой; услышит о реакции местного населения, т.е. услышит о проблеме и посмотрит на проблему нашими глазами, то цель ответных мероприятий достигнута. Я уже писал выше, что Россия заинтересована в разрозненной Европе. И кстати крупные игроки Евросоюза тоже в этом заинтересованы. События в Таллине, при соответствующем их освещении в западной прессе, приблизят это состояние. Это мое мнение. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ну вот приехали наши представители в Таллин начался более конструктивный разговор.
Который по моему мнению должен был начаться ораздо раньше. Вот и Польша продолжила эпопею с памятниками. Не пойму он что против того что их освободили от окупации нацистов. Вообще по моему мнению это все заранее спланированная акция.
|
||||
Цитата:
Главное друге, каковы цели. И кому это нужно. Я свои мысли уже высказывал выше, дополнить можно только одним. В США скоро будет обсуждение проблем измения ввезда иностранцев. Например в Эстонию американцы едут без виз, а вот эстонцы в америку как обычный простой советский турист, с визой и заполнением все унизительный опросных листов. Ну надо же выслужиться. Вот и занимаются попу лизацией!