|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Форум был хороший. Действительно, за последнее время самое лучшее - советы Александра Ривилиса по ObjectARX.
Наверное, форум восстановят (хотя от den-si были какие-то туманные намеки). Но простой скажется. Несколько лет назад при схожих обстоятельствах фактически умерла очень популярная WEB-конференция Виктора Ткаченко. Она и сейчас есть, но фактически только "числится". Хоть старые материалы и были "телепортированы", но восстановить уже невозможно. Увы, у любого организма есть срок жизни. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Переезжает уже больше месяца.
![]() Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 27.10.2007 в 16:27. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Попробовал - это значит, что добавил пока одну программу (вернее, дал ссылку на нее) в раздел "Готовые программы" из одноименного раздела форума autocad.ru. На текущий момент имеется 230 тем с программами разной направленности. Пока неизвестно, что будет с форумом autocad.ru и как он будет функционировать после переезда (если будет). Мне очень нравился тот форум, раздел "Готовые программы" был сформирован благодаря моей инициативе и если с новым форумом будут какие-либо проблемы, то я мог бы постепенно перенести сюда если не все, то многие программы, ориентируясь на собственные представления и на максимальное количество просмотров. Естественно, придется вычистить темы от ненужной информации. Вопрос только в том - этично ли это? Этот вопрос к тем, кто, как и я, участвовал в обоих форумах. Советую, также, ловить момент и постараться просмотреть форум autocad.ru в минуты его просветления.
|
|||
![]() |
|
||||
Считаю это вполне этичным, во всяком случае по отношению к моим программам. Так что если есть время и желание можешь перенести все мои программы (в первую очередь на ObjectARX) на этот форум.
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Тут вопрос не только в этичности по отношению к форуму autocad.ru. На этом форуме получится так, что все темы в разделе "Готовые программы" будут подписаны ником Profan, хотя в действительности авторами программ могут быть другие люди. И хоть внутри темы будет назван настоящий автор, снаружи это будет выглядеть как-то... нескромно, что ли. Все-таки, наверное, можно подождать еще немного, может тот форум не канет в вечность.
|
|||
![]() |