|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
https://world.taobao.com/item/452001....Zx2HYZ#detail
кирпич так кирпич) и цена смешная) |
|||
![]() |
|
||||
|
Вчера смотрел Lenovo Vibe P1
https://ru.aliexpress.com/item/origi...8-9483597bd34d |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Жадность, практичность и привычка взяли верх над амбициями..... http://www.asus.com/ru/Phone/ZenFone-3-Max-ZC520TL/ в ситилинке 12490 рублей. Копия айфон 6... И , главное, - всем спасибо за подсказки! Реально помогли! Идеальный вариант внешне был бы Леново Вайбшот
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Хочу https://www.sonymobile.com/ru/produc...ria-x-compact/ + https://www.sonymobile.com/ru/produc...watch-3-swr50/ есть у кого-нибудь эти девайсы? идеальная диагональ 4.6
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Sony вообще не советую. Был Xperia, кажется, P (или V? Не помню
![]() Если честно, то емкости батарей меньше 3000 я вообще не рассматриваю. И Sony из списка марок пока исключил.
|
||||
После уничтожения своего старика Lenovo P780 купил себе опять китайца Xiaomi Redmi 4 Pro. Первый раз стоял в очереди за телефоном, передо мной купили три штуки таких же. Аккум 4200 мАч. На два дня хватает при активном юзании. Пока нравится. Особенно экран - фулхд на 5 дюймах кроет даже ифоны.
Должен признать, что китаезы научились делать телефоны не хуже всяких кореяк и япошек. |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Кулик Алексей aka kpblc, знакомы эти проблемы.... ибо была Sony Xperia P. Полностью с тобой солидарен - были те же проблемы. Вопрос..... что можно взять? Диагональ 4.6-4.7 с достойными показателями? Вполне яблоко SE 64 gb, но чуть мало и андроид приятнее. Смартфоны с диагональю 4.5 не блещут развернутыми камерами ( редко где выше 8 ), зачастую хреновое железо, мало оперативки и внутренней памяти! У кого что на ходу нынче с диагональю 4.6 из достойных аппаратов из последних?
----- добавлено через ~2 мин. ----- И часы к трубе... ----- добавлено через ~4 мин. ----- Нашооооол!!!!! Vertu Aster Diamonds Black Alligator 456000 руб.... возьму-ка я ещё ипотеку.
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 28.02.2017 в 17:48. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Бюджет?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вроде большинство телефонов в режиме навигации сжирают батарею. Одно время приходилось пользоваться навигацией часто - просто купил внешний аккумулятор на 10а/ч от InterStep и забыл.. ну 200грамм добавилось в вещах)
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 07.06.2015
|
Где-то уже с год назад брательник привёз из Китая одно чудо техники. Вот это. Из тех, которые китайцы делают сами для себя. Цена вопроса - около 10000р. Перепрошивка забесплатно, с помощью материалов с официального сайта.
Хожу теперь, смеюсь с моделей и цен в салонах сотовой связи. Этот китаец по соотношению цена/качество - лучшее, что я в руках держал. Ронял его много раз, заливал - всех расходов за год - замена микро юсб за 1к рублей. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
У меня уже второй Хуавей, у жены тоже Хуавей, можно вполне купить в онлайн-магазине в России без поездок в Китай. Подтверждаю - телефоны по соотношению цена/качество очень достойные.
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
У шефа какая-то Xperia "из последних".
Камера - слов нет, супер. А на связь жалуется - при работе 4G сбоит что-то. Цитата:
Не нарадуется. Сейчас уже новая модель, 2017-го Самому после Amoled экрана на свой с IPS смотреть стало грустно и купил себе Xiaomi Redmi Pro с 3 и 64Гб. Тоже не нарадуюсь. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Бюджет 40000 - это труба + часы.
----- добавлено через 47 сек. ----- И при всё что всё же хочу 4.6, но очень понравился Хуавей Nova с часами
|
||||
|
Цитата:
у меня вот такой телефон https://www.ulmart.ru/goods/3708759?...FVOMGQodcHEKrg хватает на звонки, смс, тырнет и т.д. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Цитата:
Полтора года юзаю DEXP IXION 145 Snatch. Довольно кирпичеобразен. Заявленная емкость 4000 mAh. Реально хватает на два дня активного пользования в режиме разговора. Если не пользоваться, выдержит дней пять. то же самое. Навигатор приходится включать дозировано и по нужде. Временами телефон глючит (недавно поменял карту памяти - вдруг поможет). Тем не менее по соотношению цена/качество покупкой доволен. До этого был Xiaomi Mi 1S. Помер через два года использования. С батарейкой в 1800 mAh под конец его жизни на день не хватало.