|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
DEM,
Это все делается гораздо проще, если "прицепиться" к какой-нибудь строительной фирме : Они предоставляют помещение, штамп, лицензии и прочее, ты делаешь им проекты по низкой цене = во взаимозачет, со скидкой цен Но все остальное, что найдешь на рынке по проектированию = то есть заказы со стороны, не от этой строительной фирмы = те заказы уже выполняешь по коммерческим рыночным ценам, в свою выгоду с накруткой
|
||||
инженер Регистрация: 09.02.2010
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
dimasss
ну возможно один мой знакомый заинтересуются.., ----- добавлено через ~48 мин. ----- viking1963 Это не правильный вариант, отношения должны быть предельно прозрачными... ----- добавлено через ~13 ч. ----- Общий смысл какой. 1. Все больше проектов делается по удаленке, я думаю тенденция не изменится. 2. Работать дома не вполне удобно. 3. До работы хотелось бы добираться по быстрее, тратить ежедневно по 3 часа на проезд до работы и обратно это фигово. 4. Тут как бы речь идет о комплексном подходе, надо переводить работы из централизованого офиса на несколько. Возможно даже речь можно вести о нескольких кампаниях, которые могли бы делится помещениями. Фиг его знает, сейчас просто обдумываю, как бы по лучше сделать подобную вещь, мысли надо собрать воедино, вот и начал эту тему.
|
||||
техник архитектор Регистрация: 18.09.2009
Воронеж и Орёл
|
отличная идея! я бы с удовольствием сняла такое место. только вопрос а распечатка и интернет входит в стоимость?
----- добавлено через ~10 мин. ----- в Воронеже 3000-5000 я смотрю аренда места. а если ещё и смежники под боком будут это красота просто
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Для кого?
----- добавлено через 17 сек. ----- целевая аудитория какова?
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
DEM, перечитал. Это не для меня - отдавать за это я деньги не буду. Отваливаю. Всем здравствовать.
|
||||
СПб
|
ФАХВЕРК
НУ дык тебе никто и не предлагает. Есть достаточно людей которые согласны на то что иметь рядом офис, в котором можно работать и заниматься своими проектами предпочтительнее. Чем ездить на работу и тратить по 2-3 часа, на то чтобы добраться. Так же есть явная тенденция к тому, что работа по удаленке становится все более продуктивной, но для этого нужно выполнять определенные требования....
|
||||
СССР версия 2.0
|
DEM, ценник на халтуры не очень высок чтобы ещё что-то отдавать за аренду офиса и печенья это надо хорошо подумать. Большинство работает на постоянной работе и по вечерам халтурит - а это по любому дома. За распечатку - тупо закладывать ценник в стоимость халтуры или изначально отбиваться от распечатки. В целом у тебя идея неплохая.... для халтурщиков которые не имеют дневного места работы.
|
||||
СССР версия 2.0
|
это
|
||||
СПб
|
Да ептить....
Я говорю о том, что тенденции к работе по удаленке сохранятся, а возможно это станет более выгоднее чем содержать штат проектировщиков. Дома работать не очень удобно, все таки офис в котором можно будет и распечатать и по общаться с проектировщиками(возможно и смежниками). Тратить время на поездку на работу хотелось бы как можно меньше.
|
||||
начальник Регистрация: 14.05.2012
С-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А с кем общаться то? у всех же будут свои халтуры свои работы, даже если одна работа, каждый будет искать подобный офис поближе к дому, иначе какой смысл в этом? аналогично и смежники, т.е должно совпасть много факторов, сам проектировщик и смежник в одном районе живут, делают один объект, и оба не любят работать дома ![]() |
|||
![]() |
|
||||
техник архитектор Регистрация: 18.09.2009
Воронеж и Орёл
|
да для Воронежа 15 тысяч дороговато, тут цены на проектирование другие, 6-9 т. с допусками СРО это ещё возможно. но идея мне очень нравиться и если офис красиво обставлен, туда и заказчика пригласить приятно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Какие требования при проектировании вентиляции для автомойки большегрузных машин | Alex__K | Инженерные сети | 2 | 22.06.2017 17:22 |
Чем обусловлен температурный диапазон при проектировании стальных конструкций по СП 16.13330.2011? | Владимир из Магнитки | Металлические конструкции | 12 | 29.01.2012 10:27 |
нормативы при проектировании ТЦ | snykki2007 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 29.06.2011 22:55 |