|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ура-ааааааааа!!!
И у меня теперь Есть Эта КНИГА!!! И не одна, а еще и вторая - для друга! Долго правда она добиралась в наш медвежий край, - заждались...! ![]() Огромное Спасибо ЛИС !!! ![]() И, конечно же, - Спасибо VOVA!!! ![]()
|
||||
СКС AutoCAD 2007 Регистрация: 14.12.2007
г. Ижевск
|
Здравствуйте ,есть ли ещё книги?
Мне бы хотелось получить одну. Я уже отписался Hans667 в личку, но видно он появляется здесь реже чем мне бы этого хотелось. пожалуйста, если у кого-то остались книги свяжитесь со мной по адресу: stepan86{собака}bk.ru 17.12.2007: Спасибо Hans667, он уже откликнулся и сказал что постарается помочь :-) Последний раз редактировалось stepan86, 17.12.2007 в 08:18. |
|||
![]() |
|
||||
Прозевал такую тему....
Люди, если у кого еще остались книги(а) очень хочу получить их(ее) в Минск ![]() ![]()
|
||||
Может у кого есть электронный вид данной книги? Нигде не могу достать.
Вот так всегда, как книга нужна так ее нет... Если всетаки у кого есть книга лишняя - готов купить!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Profan
+1!
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Книга выложена в DL. Прошу любить и пользовать, а не только для коллекции скачивать. За 3 дня 650 скачков. Это похоже на вторую жизнь книги. Если оставить изучение на потом, 90 процентов, что так в коллекции и останется. Книга вышла в 2004 году, и кое-где подустарела.
Глава 5 Собственное меню пользователя уже не годится для тех, у кого автокад 2006 и моложе. От 2005 появились ToolPalletes, об этом в книге не написано. Ну и еще по мелочам. Выкладываю файл с ошибками и опечатками, найденными после выхода книги. Прошу его приложить к книге, в том числе к настоящей, у кого она есть Прошу админа дать в Down Load ссылку на этот пост либо другим образом внедрить этот файл туда ЗЫ, Тем не менее, лучше все-таки иметь настоящую книгу, ее еще можно купить, да и наши распространители ее тоже имеют. Им большое спасибо |
|||
![]() |