Варианты решения проблемы межэтажного перекрытия - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Варианты решения проблемы межэтажного перекрытия

Варианты решения проблемы межэтажного перекрытия

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.10.2015, 17:03
Варианты решения проблемы межэтажного перекрытия
smokitto

Добрый день, суть проблемы такова.

Исполнители запроектировали межэтаное перекрытие длиной 12м.п. Используют балку 20Ш1.
При покрытии перекрытия плитами балка начала существенно прогибаться, говорят что это допустимая норма, но мне что-то не верится, как можно проверить это и что заставить их доделать для верности? Спасибо

2-3 Балка 20Ш1
5 - косыночки какие-то наварены с полками под балку

По факту положили они мне 3 плиты и балка прогнулась на 7см. На данный момент остановил все это дело

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 312
Размер:	95.6 Кб
ID:	158843  

Просмотров: 9782

Непрочитано 21.10.2015, 16:33
kruz

Северо-Запад

Цитата:
Сообщение от Arikaikai Посмотреть сообщение
Не знаю, при чем тут устойчивость,
Offtop: Ну у автора на рисунках нет связей. Вопрос: как поведет себя эта ломанная ферма при нагружении верхнего пояса?
Это я к тому, что когда тощая высокая ферма из уголков, голова больше должна болеть об устойчивости, а с балкой - меньше.
Ну а жесткость... дак она тоже бывает важным фактором. Сначала народ чвуствует прогиб, а уж потом балки начинают падать
kruz вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Варианты решения проблемы межэтажного перекрытия